• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
1. Ваш никнейм: Taron_Romak
2. Никнейм администратора: lefrut
3. Суть жалобы: Приветствую администрацию которая будет рассматривать эту жалобу. И так, какого вообще хуя я получаю ВАРН(варн примерно в 13.4 раза худше бана) за НЕРОЛЕВОЕ. Какого вообще hуя данный администратор выдает такие суровые наказания не разобравшись. Ситуации в которой принимал участие на момент получения варна попросту не было, хуй пойми вообще за что я получил такое суровое наказание.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 29/8/22 15:11

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
лефрут, ты выполняешь админскую норму по 50 варнов за неделю, и от делать нехуй ты наказываешь ни в чем не виновных игроков?

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
лефрут, ты выполняешь админскую норму по 50 варнов за неделю, и от делать нехуй ты наказываешь ни в чем не виновных игроков?
Да! Так же люблю слушать русскую музыку на спавне и как только админ зашёл в спек нажимать альт и уходить как ни в чем не бывало

.alone

.sad
1
15,161
ну рассказывай свою версию где ты не принимал участие в чём-то

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Да! Так же люблю слушать русскую музыку на спавне и как только админ зашёл в спек нажимать альт и уходить как ни в чем не бывало
Русскую музыку я не слушал, это во-первых, во-вторых откуда я мог знать что зашел амдинистратор? Нажал альт, что-бы проследить за ситуацией двух чуваков с оружием. В-третьих мой персонаж ЦЫГАН.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
AHUET!!!!! Ведь слушать музыку в основной точке гейма на сервере очень серьёзное нарушение, из-за которого нужно выдавать очень суровое наказание!!!!!( Варна примерно в 13.4 раза хуже бана)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.