Рассмотрено Benito_Winters, Bernard_Muse, Ingvar_Skagen // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
Дрила куда ты, нееее... Можете кольт пж вернуть кстати?
душевная вырезка из твоей жалобы........ твой потенциал это хранение на своем персонаже оружия........

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
ты сам себе противоречишь, по твоим немногочисленным сообщениям на форуме видна жизнь твоего аккаунта:
1) купить ган на даркнете
2) проебать ган, просить его вернуть
3) купить ган и вновь, либо попросить у друзей
4) въебать его и вновь, лить сопли в жалобе

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
душевная вырезка из твоей жалобы........ твой потенциал это хранение на своем персонаже оружия........
А что такого?(( нельзя теперь свой ган проебанный по чужой вине возвращать? Что такого в том чтобы вернуть то что по праву те принадлежит, сам же блять знаешь (хотя вряд ли) что на серваке напряг с ганами и кроме как у поставщиков с форума их нигде не взять

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
ты сам себе противоречишь, по твоим немногочисленным сообщениям на форуме видна жизнь твоего аккаунта:
1) купить ган на даркнете
2) проебать ган, просить его вернуть
3) купить ган и вновь, либо попросить у друзей
4) въебать его и вновь, лить сопли в жалобе
Я немного не через даркнет закупаю ганы((( лицензия типо называется, просто знаешь настоебенит ждать неделю до некст гана. А проебывать ган просто так блять из за таких королей рп вроде вас не особо хочется

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Короче завершайте свои многосмысловые дискуссии по поводу моего ФА и уровня игры, тут в этой теме немного другое обсуждается, вам нечего сказать в оправдание своего ебейшего пг, так что ждите решение блатного дяди

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
проси прощение по такой форме, что приложена ниже:
*сидя на коленях* - "текст извинения" и я перейду на добрый лад

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Ахыхахыхахы кста забавный факт, этот кольт мне уже вернули из той ситы с рп дядей, который улетел вместе со своей фракой, и сейчас я снова его проебал))

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
было численное превосходство, пг уже было с твоей стороны, ожидаем

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Picsart_22-08-28_21-41-32-800.jpg

Гайд на ганы:

Сита автора 1 в 1 моя сита, по айси не исключаются мои действия) пг с моей стороны нет, это даже смешно блять, теперь переведя стрелку вины на вас троих, скажу что вы нахуй не терминаторы, какими бы брутальными ваши персы не были, урон для всех на сервере одинаковый и никто не играет полу-Бога Ахиллеса

JimmyOG

Новичок
0
40
было численное превосходство, пг уже было с твоей стороны, ожидаем
Было. Но заметь, что он специально набрал дистанцию, а после достал оружие. И вдруг ты киборг убийца гангста бургер злой сперма дрочить побежал на него. Ахуеть просто, научите пж так отыгрывать. Я так 5-ых федералов положить смогу фистом.

• Нравится
Реакции: 9×19 parabellum

JimmyOG

Новичок
0
40
Так еще и остальные уютненько надристали на опасность и продолжили обыскивать чувака.

• Нравится

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Так еще и остальные уютненько надристали на опасность и продолжили обыскивать чувака.
Ыхыхвхфхха реал, знаешь типо картельные белые чувачки такие бесстрашные, и похуй что в гетто в ниггер тауне (айдлвуд более того пхахаха) грабят местных чувачков без зазрения совести

.45 Wildey Magnum

Новичок
2
104
ты 1vs3 достаешь ствол, это пг.
ты бы мог отыграть что стреляешь в небо чтобы отогнать толпу, по твоей стрельбе могло показать что ты направляешь ствол на нас, лучше уж побежать на тебя чем стоять как мишень

а вот и суть жалобы, цивилюк <3
То есть ты решил даже не рассматривать вариант развития событий такой как "убежать"? В реальной жизни если ты полезешь на парня и он достанет ствол вряд ли ты начнешь его пытаться ударить, он же одним выстрелом тебя на землю опрокинет. Тут никакое не пг, он достал пистолет, вы должны были разбежаться, потому что через пару секунд вы бы уже лежали на земле по факту. Вы просто воспользовались возможностью игры загасить его втроем и дать ему не успеть выстрелить по вам из за анимаций получения ударов. В этой ситуации вы пгшнули и это факт.

• Нравится

awesome_konung

Новичок
0
134
типочки черные с гамбит плюсом вы мои в каком ебаном мире вы живёте где негры рулят гетто в 2022 а яелы в три рыла разбегаются из за пукалки причем обладая: ножем, числовым преимуществом. бывали ситуации блять где люди на войне на дзоты в штыковую шли и было им похуй, а тут негритос решил пукалкой в небо попалить.
Кстати парабеллум, у вас тут капец какая смешная негробратва, все какие то пиздливые, посмеялись от души.

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
типочки черные с гамбит плюсом вы мои в каком ебаном мире вы живёте где негры рулят гетто в 2022 а яелы в три рыла разбегаются из за пукалки причем обладая: ножем, числовым преимуществом. бывали ситуации блять где люди на войне на дзоты в штыковую шли и было им похуй, а тут негритос решил пукалкой в небо попалить.
Кстати парабеллум, у вас тут капец какая смешная негробратва, все какие то пиздливые, посмеялись от души.
очень рад что посмеялись, к слову война и грабёж на улице разная хуйня, на войне воин готов абсолютно спокойно отдать свою жизнь за Родину, а тут что? Ингварушка или кто там готов жизнью пожертвовать ради посмеямбы или че?

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Ниче кроме пиздливого хейта братков и осквернения уровня рп игры из ваших детских ротиков ниче не выползет как бы вы не старались

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Те сука раз двадцать разъяснили ситуацию, вы просто отказываетесь мыслить по реальному, белый ты бля, чёрный, зелёный, голубой, один хуй тебя пуля возьмёт все равно, рядом с тобой стрельба, на тебя наставили ствол, это не значит сука что нужно со своим корешком бежать на стрелка и пиздить его кулаками и ножом, это значит что нужно бежать блять или хотя бы нахуй остановиться и не пиздить друга моего, а начать что то типо "тихо тихо ты че"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.