Рассмотрено Benito_Winters, Bernard_Muse, Ingvar_Skagen // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
1. Ваш никнейм: Thatcher_Myers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benito_Winters, Bernard_Muse, Ingvar_Skagen
3. Суть жалобы: Ехали на айгаз, коллектив из трех белых цивиллов въебался в нас по встречке и продолжил ехать дальше, позже у айгаза пока стояли с машиной вышли, они начали что то типо ограбления как я понял, но без явных намёков, просто плакали чтобы им чето подкинули на пропитание, потом поняв что им ничего не дадут, накинулись на друга, я достал кольт, начал стрелять в воздух чтобы их отогнать, про выстрелы можете посмотреть в логах, так что делают эти узбеки, бегут на меня, кто то, не скажу точно кто из них троих начал бить кулаком, дал два хита, потом кто то ножом начал бить. Ну это явное ПГ, и из за таких цивилюков я потерял кольт, помргите.
4. Доказательства:
imgur

Последнее редактирование:

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
То есть там даже интереснее, настолько брутальные киборги, что двое увидев у меня ган побежали скорее бить меня, не убегать а бить хд, причём я спецом отошёл чуть дальше чтобы с расстояния если че стрелять, третий вообще насрал на выстрелы, продолжил друга обыскивать, ну аче, что может сделать чёрный дядя с пистолетом

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Настолько сложно не быть токсичными девочками с тринити и бежать почти ни с чем в бой против огнестрела, а просто убежать и потом если сильно прёт мстить вернуться и зашотать за угрозу жизни там

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Если выстрелы в пустоту не логируются, то там на скринах видно саму отыгровку чела "пырнул ножом ниггера за стрельбу" видать дохуя рембо раз пуль не боится

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
ты 1vs3 достаешь ствол, это пг.
ты бы мог отыграть что стреляешь в небо чтобы отогнать толпу, по твоей стрельбе могло показать что ты направляешь ствол на нас, лучше уж побежать на тебя чем стоять как мишень
и из за таких цивилюков я потерял кольт,
а вот и суть жалобы, цивилюк <3

• Негативное
Реакции: .45 Wildey Magnum

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
и такими словами как цивил не стоит бросаться, ведь по вашему пейму можно присвоить вам расовую принадлежность "тринитюк", особо твоя игра ничем не отличалась изящным, хватит пукать

• Негативное

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
ты 1vs3 достаешь ствол, это пг.
ты бы мог отыграть что стреляешь в небо чтобы отогнать толпу, по твоей стрельбе могло показать что ты направляешь ствол на нас, лучше уж побежать на тебя чем стоять как мишень

а вот и суть жалобы, цивилюк <3
Дк если б я вас зашотать хотел я бы спокойно это сделал, я отошёл от вас немного, достал кольт и вверх палить начал. Про ПГ не заливай, системно стрелять начал, не обязательно в такой сите что либо отыгрывать, экстрасита называется, когда вы пиздите друга и через секунду можете переключиться на меня, я пострелял в воздух и никого не стал валить, кто то из вас отыграл как пырнул меня за стрельбу, сомневаюсь что ирл так бы поступил

strup

UwU
524
5,729
данная персона очень сильно заревела когда потеряла свой кольт и даже опустилась до оскорблений мне в пм
когда достаешь пистолет в окружении трех явно агрессивных и вероятно вооруженных недоброжелателей стоит ожидать что его у тебя отберут и в жопу засунут, но такое на нашем прекрасном фулл рп сервере не поощряется, а потому тебя просто зарезали, что произошло бы с тобой и в жизни, если бы ты учинил такую опрометчивую глупость

• Нравится
Реакции: awesome_konung

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
по твоему персонажу как только было замечено опускание пистолета это было принято за угрозу нацеливания, лучше бы время за которое ты доставал кольт дрожжащими руками попробовал преобразовать в красивую отыгровку

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
и такими словами как цивил не стоит бросаться, ведь по вашему пейму можно присвоить вам расовую принадлежность "тринитюк", особо твоя игра ничем не отличалась изящным, хватит пукать
Терпи до вердикта админов, рпшка со сломанной клавой, хватит тут распукивать за рп, не понимая что такое пг

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
по твоему персонажу как только было замечено опускание пистолета это было принято за угрозу нацеливания, лучше бы время за которое ты доставал кольт дрожжащими руками попробовал преобразовать в красивую отыгровку
АХАХАХАХАХАХА и даже блять если у тебя каким то макаром отобразилось что я целюсь в вас, не целесообразнее было бы съебать за угол бегом а не бежать на перевес с кентухами ко мне?

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
не рвись пустышка с авой очередного ничера которого посадят за поедание крэка небось, наверное это верх того кого ты можешь играть

• Нравится
Реакции: awesome_konung

awesome_konung

Новичок
0
134
Терпи до вердикта админов, рпшка со сломанной клавой, хватит тут распукивать за рп, не понимая что такое пг
АХАХАХАХАХАХАХАХА нытик кароче выдал сто миллионов сообщений от трех сообщений моих соигроков.

awesome_konung

Новичок
0
134
дяденька прости что из за нас ты свой кольт проебал видимо у тебя пердак настолько синим пламенем горит что ты такие фразы и речевые обороты выдаешь что мы все сидим в ахуе.

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Я те ещё раз повторю блять, была экстрасита, вы начали нас пиздить в три хари, я отбежал и мог бы вас спокойно перешотать, но просто отогнал, а вы три чего то забывшие в гетто цивики, погнали ко мне без ганов пиздить, что это по твоему ещё?

• Нравится

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
в твоем лексиконе очень часто проскакивают словечки по типу 'цивил" и "тринитюк", я понимаю что тебе хочется поговорить о наболевшем, ведь ты только недавно решил создать новый аккаунт крутого геттовского ниггера, на котором ты хотел играть риал генгста шит и скинуть с себя грязное клеймо цивила и бывшего тринитюка, но увы ты делаешь это очень заметно

• Нравится
Реакции: JimmyOG

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
дяденька прости что из за нас ты свой кольт проебал видимо у тебя пердак настолько синим пламенем горит что ты такие фразы и речевые обороты выдаешь что мы все сидим в ахуе.
И вы нахуй после этого утверждаете что вы не с тринити?)

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
в твоем лексиконе очень часто проскакивают словечки по типу 'цивил" и "тринитюк", я понимаю что тебе хочется поговорить о наболевшем, ведь ты только недавно решил создать новый аккаунт крутого геттовского ниггера, на котором ты хотел играть риал генгста шит и скинуть с себя грязное клеймо цивила и бывшего тринитюка, но увы ты делаешь это очень заметно
По делу пиши, крайм гангста оуджи, либо молчи бля

• Нравится

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Знаешь, не столько моя задача вернуть ган, сколько вас троих слить с сервака, за порчу атмосферы гетто вашей детской слабой игры

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.