• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

civilscry

Новичок
Автор темы
Banned
32
74
1. Ваш никнейм: Xavier_Navas
2. Никнейм администратора: Bitler
3. Суть жалобы: Началось всё с того, что негр попросил меня уйти с лавки, мол это его место и тд, я ему сказал твоё место у санузла, я отыграл, что ложусь на лавку дабы поспать, на что игрок отвечает тем, что достаёт из кармана заточку (заточку, блять, не в тюрьме, а в обезьяннике). Я пишу ему, что у тебя системно её нет и это игра в свою пользу. Администрация может сама проверить все логи и его инвентарь и убедиться, что ножа у него нет. После чего он откидывает заточку на пол и берёт из-под лавки камень и начинает меня им бить (откуда он там взялся?). Я решаю доиграть ситуацию и играю что услышал как заточка падает на пол и персонаж мой просыпается. После чего вновь начинается системная драка и я его повалил. Он начинает всячески поливать моих родителей дерьмом в оос чат, играет бред в /me флудит и плачет. Ранения свои он вообще никак не играл. После чего встаёт со стадии, снова меня ударяет системно несколько раз и я его вновь повалил на пол (самооборона по сути же) и получаю бан. Он же, в свою очередь, ничего не получает и продолжает дальше играть. Все скрины его нарушений, на которые админ почему-то не захотел реагировать ниже.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1) Начало ситуации
2) Игра в свою пользу с заточкой и камнем
3) Бред в /me, неотыгрышь
4) Оскорбление родных и флуд в оос
5) Мой бан
5. Дата и время наказания/нарушения: 28.08.2022 21:30

civilscry

Новичок
Автор темы
Banned
32
74
если банить то банить всех, да и к тому же у него одни провокации и нарушения с хуёвейшей игрой, считаю что этого негретёнка нужно на два раза больше блокировать чем меня

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,872
Увидел. Скорее всего второй игрок получит наказание в том числе. Насчёт тебя сейчас решим, док-ва будет в течении 20-30 минут.

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,872
Привет игрок!

Ситуация с моей стороны выглядела так, что ты просто от скуки начал месить чувака в КПЗ без остановки. Тот как вроде даже и встал, но ты вновь положил его в стадию, причём вторую драку ты не отыграл. Давай будем понимать, что любая ситуация на сервере по правилам играется до самого конца, и если уж у тебя в конце есть претензии, а они явно были. То ты зовёшь админа на ситуацию или идёшь на форум, своими так сказать силами навыками ты не разруливаешь ситуацию опускаясь на уровень игрока, который тебя как ты говоришь провоцировал. На этом в целом у меня всё!

Доказательства моих слов:

Спасибо за внимание.

Вердикт на старших.

civilscry

Новичок
Автор темы
Banned
32
74
отдельную жб закинул на игрока,
Привет игрок!

Ситуация с моей стороны выглядела так, что ты просто от скуки начал месить чувака в КПЗ без остановки. Тот как вроде даже и встал, но ты вновь положил его в стадию, причём вторую драку ты не отыграл. Давай будем понимать, что любая ситуация на сервере по правилам играется до самого конца, и если уж у тебя в конце есть претензии, а они явно были. То ты зовёшь админа на ситуацию или идёшь на форум, своими так сказать силами навыками ты не разруливаешь ситуацию опускаясь на уровень игрока, который тебя как ты говоришь провоцировал. На этом в целом у меня всё!

Доказательства моих слов:

Спасибо за внимание.

Вердикт на старших.
так видно что он наркоту юзает и лупит меня первым, самооборона не?
да и за оос хилл нарко в кпз можно его было наказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.