• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnnnniiggggas

Новичок
Автор темы
Banned
6
131
1. Ваш никнейм: Takerzz_Munna
2. Никнейм администратора: lawashизм
3. Суть жалобы: Где ты 2.3 увидел? Я грабил парня(держа в руке пистолет), он начал драться - пг с его стороны, потом к нам подъезжает полиция, и я открываю по копу огонь, в чем нарушение? И почему ты за 2.3 даешь бан на 30 дней?
4. Доказательства наказания/нарушения:23.JPG
5. Дата и время наказания/нарушения: 28.08.2022

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
ШТОШ...

Начнем с того, что весь твой текст от и до состоит из лжи, за исключением!!! того, что ты начал стрелять по пд.

Начал с парнем драку первым - ты. Гана в руке у тебя - не было. Самого игрока ты - не грабил.

ПД подъехали, ты сразу же скролишь пистолет марки глок из своих штанов, не находясь в экстренной ситуации - а.к.а соник катаешься по полю, при этом сбивая свои перекаты. В общем и целом есть больший отрезок фрапса, но и по этому все и так понятно.

nnnnniiggggas

Новичок
Автор темы
Banned
6
131
ШТОШ...

Начнем с того, что весь твой текст от и до состоит из лжи, за исключением!!! того, что ты начал стрелять по пд.

Начал с парнем драку первым - ты. Гана в руке у тебя - не было. Самого игрока ты - не грабил.

ПД подъехали, ты сразу же скролишь пистолет марки глок из своих штанов, не находясь в экстренной ситуации - а.к.а соник катаешься по полю, при этом сбивая свои перекаты. В общем и целом есть больший отрезок фрапса, но и по этому все и так понятно.

ты бы еще больше фрапс обрезал, с начала ситы показывай всё, покажи то, как чел с которым я пиздился ударил меня первым когда я стоял с диглом.
ПД подъехали, ты сразу же скролишь пистолет марки глок из своих штанов, не находясь в экстренной ситуации
а чё мне стоять отыгрывать в то время как он забьет хуй, достает ствол и будет целиться в меня?

nnnnniiggggas

Новичок
Автор темы
Banned
6
131
ШТОШ...

ну за перекаты так уж и быть можешь мне 1 день бана дать, разрешаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.