• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tuzyara

Новичок
Автор темы
36
100
1. Ваш никнейм: William_Addmas / tuzyara
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: Ну в общем, ситуация: видим как коп арестовывает чела, тот его убивает в наручниках, то есть без отыгровок без ничего, ну и мы зачем то решили кинуть его в стадию, типо чтобы не убегал от ситы, и в итоге забанили меня, хотя я его почти и не бил, я лишь добил, свидетелей минимум еще два человека, скринов не будет потому что такую залупу не скриню
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: 28.08.2022 18:52

tuzyara

Новичок
Автор темы
36
100
при всем этом там была зеленая зона, так что он никак не имел права его убивать, и да, именно убивать, он его убил

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
  • Нравится
Реакции: appledream

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Если ты считаешь нормой начать бить сначала труп копа, а потом и человека в наручниках - соболезную. Немного позже залью фрапс, остальное уже за проверяющим.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ну тогда почему забанили только меня?
несправедливо
Если бы ты не додумался начать бить сначала труп копа, а потом - задержанного, я бы отправил всех, кто там жаловался, на форум.
А так, они просто бегали ЗА КЕМ-ТО. К сожалению, всей предыстории вашей замечательной ситуации я не знаю, но, после твоей блокировки, игроки продолжили ситуацию в адекватном ключе.

ps отыгровок от тебя так же никаких нет, наблюдал я за ситуацией +- достаточно, ещё с момента, где вы ВСЕ ВМЕСТЕ бегали по кругу, вокруг трупа копа.
за кем-то или от кого-то - уже другая история.

Последнее редактирование:

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Если бы ты не додумался начать бить сначала труп копа, а потом - задержанного, я бы отправил всех, кто там жаловался, на форум.
А так, они просто бегали ЗА КЕМ-ТО. К сожалению, всей предыстории вашей замечательной ситуации я не знаю, но, после твоей блокировки, игроки продолжили ситуацию в адекватном ключе.

ps отыгровок от тебя так же никаких нет, наблюдал я за ситуацией +- достаточно, ещё с момента, где вы ВСЕ ВМЕСТЕ бегали по кругу, вокруг трупа копа.
за кем-то или от кого-то - уже другая история.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Из под хайда вытащи, а так выдано верно

• Нравится
Реакции: appledream

tuzyara

Новичок
Автор темы
36
100
Если ты считаешь нормой начать бить сначала труп копа, а потом и человека в наручниках - соболезную. Немного позже залью фрапс, остальное уже за проверяющим.
прошу прощения, в каком моменте я бил копа? я бил того что его убил, и он пробегал мимо него из-за чего естественно система игры меня перевело на него, опять же повторю, есть ещё минимум 2 свидетеля, и те кто продолжили играть, они мои друзья и я с ними адекватно играл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.