• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sdauButiLki

Новичок
Автор темы
8
168
1. Ваш никнейм: Baxter_Bennet
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: Будучи авторитетным вором в законе - получил бан по причине - помеха(по беспределу), но все же раскаиваюсь и прошу амнистии у администрации. Ну оступился, с кем не бывает. Прошу понять и простить бродягу на первый раз.
4. Доказательства наказания/нарушения: photo_2022-08-28_01-58-13.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 28.08.2022, 01:49:47.

Последнее редактирование:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Сначала кикнул твоих друзей, когда они тоже самое сделали, сразу и указал в причине кика "помеха(next ban)". Видимо меня решили не слушать, получили баны. Про то, что вы писали в чат я вообще молчу.
Сегодня пятница 13? Полнолуние? Что за активизация?

sdauButiLki

Новичок
Автор темы
8
168
То не мои друзья, я вышел со скучного лофта и сразу попал на этот вонючий, как оказалось митинг.

sdauButiLki

Новичок
Автор темы
8
168
Сначала кикнул твоих друзей, когда они тоже самое сделали, сразу и указал в причине кика "помеха(next ban)". Видимо меня решили не слушать, получили баны. Про то, что вы писали в чат я вообще молчу.
Сегодня пятница 13? Полнолуние? Что за активизация?
И как только пошли баны, я сразу прекратил заниматься этим непотребством.