Одобрено lawashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DmitBrys011

Новичок
Автор темы
21
588
1. Ваш никнейм: Joseph_Mugashvilli
2. Никнейм администратора: lawashизм
3. Суть жалобы: Тупа молча стоял в кроссармсе в лофте минут 5, банят за масс зз... Я в зз в принципе очень давно не дрался на сколько помню, лол. У меня ощущение что админчик просто айди перепутал или что...
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 1:35 28.08.2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: XAT, hyp3rnova и monke.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Бан от моего лица выдан. Наблюдал около полуминуты за тем, как ты уверенно сражался в ЛОФТе с другими двумя игроками. Они точно так же получили наказание.
Если потребуется фрапс - залью.

p.s Название на мой ник поменяй.

DmitBrys011

Новичок
Автор темы
21
588
Бан от моего лица выдан. Наблюдал около полуминуты за тем, как ты уверенно сражался в ЛОФТе с другими двумя игроками. Они точно так же получили наказание.
На скрине чувак блять в стадии, ало. Это 1 на 1 по сути. И почему сбившему ничего не было? И ещё я не знал что терасса лофта тож зз извинити больш не повторитс и ваще это он начал

hyp3rnova

Новичок
Banned
18
1,377
драка шла 1 на 1
чел сбивший стадию прибежал из лофта и зачем-то влез в нее, в итоге тс сражался 1v2, с человеком сбившим стадию))
админушке конечно похуй, даже свой скрин наверное не рассмотрел

• Нравится
Реакции: DmitBrys011

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
На скрине чувак блять в стадии, ало. Это 1 на 1 по сути. И почему сбившему ничего не было? И ещё я не знал что терасса лофта тож зз извинити больш не повторитс и ваще это он начал
Игрок забагавший себе стадию получил больше соответственно.

Дальше за проверяющим.

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Сбитие есть, масс зз тоже, заменю баны на деморган по часику, для раздумий