• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gio Pika

Новичок
Автор темы
1
619
1. Ваш никнейм: Patrick_Macall, Jumbo_Garnett, Liam_McDorman
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: Айбаны не обоснованно. И какие ваще нахуй айбаны?
4. Доказательства наказания/нарушения:
Untitled-3.pngUntitled-2.pngUntitled-1.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 28.08.2022

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
приезжаете к школе и начинаете донимать всех кого видите, выдаю тебе джайл до айбана - ты меняешь перса
уже с другого перса ты бежишь со спавна к школе, а потом на джефферсон к своему другу, который передает тебе ган и оффается
этот же ган ты отдаешь спустя пару минут уже другому игроку
вновь меняешь персонажа и едешь куда? ПРАВИЛЬНО, К ШКОЛЕ! Начинаешь избивать там игрока, после этого уезжаешь и прямо в сто таранишь человека, который только починился.
протаранил, захиллился, побежал к месту, где человек вышел в афк, сел в его машину и открыл бардачок.

Еще какие нибудь вопросы?

Gio Pika

Новичок
Автор темы
1
619
приезжаете к школе и начинаете донимать всех кого видите, выдаю тебе джайл до айбана - ты меняешь перса
уже с другого перса ты бежишь со спавна к школе, а потом на джефферсон к своему другу, который передает тебе ган и оффается
вновь меняешь персонажа и едешь куда? ПРАВИЛЬНО, К ШКОЛЕ! Начинаешь избивать там игрока, после этого уезжаешь и прямо в сто таранишь человека, который только починился.
протаранил, захиллился, побежал к месту, где человек вышел в афк, сел в его машину и открыл бардачок.

На моменте этой жалобы были видны ещё нарушения других игроков, с ними ничего делать не будете? Или это чисто чтоб все мои аккаунты в айбан угосить из-за какой-то "обиды", или обиды нет? Но почему-то ты постоянно приследуешь меня, за всеми моими мелкими нарушениями следишь, а на других ни смотришь даже.

Gio Pika

Новичок
Автор темы
1
619
Liam_McDorman не обоснованный бан, лично я не признаю своё нарушения на этом аккаунте. Ибо там чел меня выпихнул из моего мотика, потом они начали дмить меня с моим другом в ЗЗ, и я просто уехал. Также я написал что в /b чат что там ЗЗ.

Gio Pika

Новичок
Автор темы
1
619
Также на твоём первой фрапсе было видно как челик закинул репорт на 45 ДМ В ЗЗ, он нарушил а не я, так и за что мне айбан дали? Какой ещё вредитель?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Какая обида? Я увидел репорт - отработал по нему, после этого ты начал прыгать по аккаунтам, естественно я был более чем уверен, что ты продолжишь заниматься хуйней, по этому продолжил слежку и не ошибся.

Gio Pika

Новичок
Автор темы
1
619
Потом ситуации с копами также за ник Liam_McDorman, вот я уезжал от школы как приезжают копы и выпихивают меня с мотика без отыгровок, а дальше копы начинают кататься на нём, на это я и немного вспылился и угнал их крузер но не уезжал далеко, потом обратно приехал и вернул их крузер, на что я вижу копов и моего мотика - нет. Копам выданно наказание? - Нет конечно, а нахуя им если есть я - ВРЕДИТЕЛЬ и плохой мальчик.

Gio Pika

Новичок
Автор темы
1
619
Максимум за Liam_McDorman наказание в ввиде - Дб, но не "вредитель". Ведь таких прям жестких нарушений я не вижу. То что ты не отработал по другому репорту, а именно из первого фрапса где чел написал что "дм в зз" ты все же не отработал по этому 45 айди, а конкретно меня.

Gio Pika

Новичок
Автор темы
1
619

Кинь полный фрапс где я протаранил. А то не видно че-то да? Я вообще челика этого не таранил, а он меня протаранил задним ходом из-за чего у меня сломалась машина. Полный фрапс скинь на таранку, или че? Боишься чего-то? Ты же когда видишь мой ник всегда записываешься полный фрапс, а почему ты его урезал? Также видно что чел меня дбшил а почему ему наказание не выдано?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
С чего ты взял, что я целенаправленно смотрю за тобой? Я впервые твои ники вижу. Именно потому что не зафрапсил как ты человека протаранил - этого и нет на фрапсе. Лутерства потом достаточно на этом же фрапсе для айбана.

Gio Pika

Новичок
Автор темы
1
619
С чего ты взял, что я целенаправленно смотрю за тобой? Я впервые твои ники вижу. Именно потому что не зафрапсил как ты человека протаранил - этого и нет на фрапсе. Лутерства потом достаточно на этом же фрапсе для айбана.
Я и не таранил чела, приятель. У тебя есть фрапс даже, если ты так уверен что я таранил его - скинь фрапс как я врезался в него и все. Потому что я уверен что я не таранил никого.

Gio Pika

Новичок
Автор темы
1
619
Я ведь ничего не крал с его тс, лутерство я не вижу. Я по случайности залез в бардачок, я хотел снять акксесуар и переодеть скин вот и все.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Захотел это сделать аккурат тогда, когда сел в чужую машину, водитель которой афк. Ты эти сказки можешь рассказывать кому угодно, но не мне.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Наказание выдано верно и правомерно.
Если ты пытаешься парировать аргументами по типу "А вот они делали, а я не могу?", то это очень жалко.
Заместо угона того же крузера, как месть, мог и зафиксировать нарушения полиции в ООС плане и обжаловать на форуме.
По итогу вышло так, что ты обжалуешь уже свой собственный бан на сервере.

• Нравится
Реакции: B I T E.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.