Отклонено Jeremy_Cabrera, Paco_Segura, James_Menjivar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/418089/page-10#post-4991306
4. Суть жалобы: стою соло, подъехали и начали бить меня за худ. В итоге я забагался и сказал пацанам что я в текстурах пусть обождут, все хуй забили и два раза подрят меня в стадию кинули. Потом мы вроде разошлись я продолжил играть в соло что делаю тату, тут они снова начинают ебашить нас, c такими кринжовыми отыгровками что я пиздец в шоке. За слабую игру по варну каждому. Чат на последнем скрине...
5. Доказательства:
sa-mp-048.png
sa-mp-049.png
sa-mp-050.pngли
sa-mp-051.png

• Ха-ха
Реакции: Enez

Enez

Новичок
Banned
2
3,748
По поводу доеба с текстурами, у нас было тоже самое ибо гамбит балуется, а ты сбил стадию и бегал с избитой плашкой, мы тебя подняли и после того как всех реснули тебя оставили ну и + ты ливнул от ситуации потом еще и мы забили на твое детское нытье. Дальше пройдемся
sa-mp-026.png

sa-mp-028.png

Enez

Новичок
Banned
2
3,748
Считая наши IC накаленные напряжения с твоей хуевой бандой, мы стопанули твоего члена банды который сам сказал что он с 18 после мы его нахуярили и тебя тогда не было, решили его как позорника и унизить подвесив за трусы на забор чтобы показать что вы никто и звать вас никак на нашей территории, но по сообщению в пм от него ты прибегаешь и троим нортам на их территории говоришь что нас отпиздишь, в итоге нахуярили и тебя а после пошел процесс унижения вас по полной, мы вас избили до полу-смерти после чего вы еще умудряетесь говорить и огрызаться на нас, вас отбили пыром живот, от лица оставили кровавый след, ребра тоже навернека переломаны, научись проигравать толик и заебал уже пиздеть администрации
gallery14.jpg

gallery15.jpg

Enez

Новичок
Banned
2
3,748
Фулл сс в нашем топике, жб тупо из-за ic причин, слабой тут игры нету, все сделано на то чтобы полностью унизить его банду прямо на камеру, показали им где 18ые зимуют, отклонено, архив, #толякрапивиннаучисьпроигравать

• Ха-ха
Реакции: Back To Back

Enez

Новичок
Banned
2
3,748
Внимание на чат, как он трем нортам которые подвесили за жопу его члена банды, говорит нам Эй пидорасы кто хочет потрахатся, так запомни что никто не смеет трахатся с северными парнями
gallery19.jpg
gallery20.jpg

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
По поводу доеба с текстурами, у нас было тоже самое ибо гамбит балуется, а ты сбил стадию и бегал с избитой плашкой, мы тебя подняли и после того как всех реснули тебя оставили ну и + ты ливнул от ситуации потом еще и мы забили на твое детское нытье. Дальше пройдемся
Посмотреть вложение 2629665

Посмотреть вложение 2629667
когда ты меня кинул в стадию у тебя еще были текстуры, даже тут ты пропизделся, я спросил зачем вы меня 2 раза подрят в стадию кидаете и продолжаете ситуацию когда я багнулся в текстурах. И о каком трейлер парке идет речь? Если мы забагались у пд. Боже... Трейлер парк говорит. :)

Без имени-1.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Enez

Enez

Новичок
Banned
2
3,748
когда ты меня кинул в стадию у тебя еще были текстуры, даже тут ты пропизделся, я спросил зачем вы меня 2 раза подрят в стадию кидаете и продолжаете ситуацию когда я багнулся в текстурах.

Посмотреть вложение 2629683
Ты 18ый? скрин без текстур, ты бамбук куришь? ты бегаешь в стадии, все толя, заебал ныть, умей проигравать. Сам забился, сам бегай с обосранной попой

Последнее редактирование:

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Фулл сс в нашем топике, жб тупо из-за ic причин, слабой тут игры нету, все сделано на то чтобы полностью унизить его банду прямо на камеру, показали им где 18ые зимуют, отклонено, архив, #толякрапивиннаучисьпроигравать
слабой тут игры нету
Без имени-1.png

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
я обосновываю свои наезды скриншотами, а вот ты.... Кроме как скриншотов с топика нихуя не прикрепил. Так что... Ебашь говно лопатой дальше, друг.

Enez

Новичок
Banned
2
3,748

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Он это потом откатил, а то что вы снова пгшите это явная тема, при игре с вами у всех уже горит, толя архивнись пожайлуста не мучай нашу нервную систему своей гамно игрой
на полном скриншоте не видно его отката. + еще один пиздеж к тебе в копилку.

Enez

Новичок
Banned
2
3,748
ну да... Это же все так просто, сказал специально хуйню в айси будучи мембером одобренной фракции. Потом написал в /ab !. Это же так легко, пиздец...
Потому что вы уже всех заебали, от вашей пг игры уже горит толя, все сыбись жди проверяющего

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Потому что вы уже всех заебали, от вашей пг игры уже горит толя, все сыбись жди проверяющего
пг игры... Ты прежде чем такие выводы делать, скриншоты прикрепи для доказательств, а не пизди просто на поверь. Имя мое не трогай, фанат, или ты выебнуться пытаешься таким образом? Пиздец... В каждом сообщении упоминаешь мой вк нейм. Кек.

Enez

Новичок
Banned
2
3,748
https://forum.gambit-rp.ru/threads/419477/ ну и если зайти в этот топик отыгровки этой ситуации абсолютно нету, хотя этих парней никто в пк не отправил а лишь избили до полу-смерти

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
Рассмотрю жалобу, любителям оффтопа выдам баллы не смотря топикстартер это либо обычный пробегающий паренёк.

• Нравится
Реакции: Back To Back

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
Доходите до такого низкого уровня, что друг другу портите игру из-за личных неприязней.
Получили баны в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.