Одобрено Tim Higher / Муд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

газированный

Новичок
Автор темы
2
48
1. Ваш никнейм: Lamonte Dshawn Mayo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tim Higher
3. Суть жалобы: стоим на плазе, базарим с корешем, подъезжает на санчизе тип начинает подслушивать нас, пишу ему мол че хотел пацан, он говорит какой я тебе пацан и кидает отыгру /ame сказал 40-летним голосом, хотя до этого чекнув pame я не увидел ничего от слова совсем связывающее его с этим возрастом, после пишу ему в /b вовремя отыгру кидаешь и он начинает в /b оскать мол чё нытики и тд и тп, в IC начинается перепалка, где мой кореш начинает угонять его санчез за то что он начинает выебываться на худе банды, до этого увидя что он копошится в бардачке своего мотыка достает оттуда чето, я пихаю дигл в активный слот мало ли начнется экстра сита, но тип просто подлетает и без отыгры что он достал нож начинает крамсать меня и потом кидает отыгру /me устраивает резню на блакке. и ливает с сервера. хотя угрозы ему никакой не было от нас двоих т.к мой кореш свалил на его санчезе и были с ним вдвоем, вокруг куча свидетелей. +ган слил из за гуся
4. Доказательства:

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
угнали байк без отыгровки. В США житель имеет право тебя застрелить и тд, обороняя имущество, ты вломался в дом, получи дробь, угнал авто, получи 9мм в затылок. Угнал мой санчез, ЫФЫФЫЫФФЫФ, РЕЗНЯ

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
отыгра не кинулась, я случайно клацнул не на то, в итоге пропал чат, сделал уже так

газированный

Новичок
Автор темы
2
48
сынок ты кого наебать пытаешься, что у тя отыгра не кинулась, что кто спиздил твоё имущество убить можно, всезнатель хуев, разрешено убийство если кто то на твою частную территорию проник и то это не во всех штатах действует
плюсом ты резал меня долбаеб, хотя я даже на твой мотоцикл не садился, а просто айси хуесосил тебя, ты решил при куче свидетелей устроить «резню на блакке»
ты че маньяк, у тя био одобренная есть что ты на голову припиздок можешь резню устраивать где не попадя?

HUSTLAUA

Новичок
Banned
13
12,302
Я Навьер Смэдд, ты кому лапшу на уши вешаешь, епты. Я понимаю если-бы ты резанул меня, ладно, я пиздил твой байк за твой базар, но ты как обиженка в итоге резанула просто левого чела. Представь ситуацию, что если-бы мой персонаж не знал его? Че типо, у тебя спиздили байк, ты разозлился и резанул левого чела? Ты еще с заготовленой отыгрой подбежал как сучка, и резанул. Иногда дают 2.3 просто за то что челы шмаляются на блоках когда ЕСТЬ причина, а ты нисхуя взял и зарезал.

• Нравится
Реакции: газированный

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
слышь подсос ебучий, ты на байке моём отъезжал нахуй, и кипитком ссался при виде меня, резанул твоего друга, и правильно сделал, может я его резанул как раз таки из за его ствола в активе? может он мне угрожал им?

газированный

Новичок
Автор темы
2
48
пруфай если я тебе хоть где то угрожал им, сынуля, за 1.5 минуты я тебе ни слова не сказал и в чате ниче об этом не было, откисай :/

HUSTLAUA

Новичок
Banned
13
12,302
слышь подсос ебучий, ты на байке моём отъезжал нахуй, и кипитком ссался при виде меня, резанул твоего друга, и правильно сделал, может я его резанул как раз таки из за его ствола в активе? может он мне угрожал им?
ты мне каждый день подсосы делаешь малой епта, встань когда со старшими разговариваешь. Посмотри на меня, ты смотришь на мою подошву. Ты уже попущен епта и считай как наказан

HUSTLAUA

Новичок
Banned
13
12,302
В итоге этот придурок пришел к нам на худ и начал играть бред какой-то
sa-mp-049.png

pluggggy

Новичок
0
0
ты мне каждый день подсосы делаешь малой епта, встань когда со старшими разговариваешь. Посмотри на меня, ты смотришь на мою подошву. Ты уже попущен епта и считай как наказан
стянись отсюда позорище, пока я в к твоей матери домой не прибежал и глотку не уничтожил к хуям

pluggggy

Новичок
0
0
ты за долбаёбов всех держишь, во время ситы кинул ган в актив, это заметил Тим, и ты получил за это стадию

HUSTLAUA

Новичок
Banned
13
12,302
ты за долбаёбов всех держишь, во время ситы кинул ган в актив, это заметил Тим, и ты получил за это стадию
ты че шлюха ебаная, думаешь акк второй создал и пиздат? съебнул отсюда сынок ебаный пока я тебя в очко не отъебал. Сирота ебаная обиженая на своих родителей. Что заметил тип епта и схуяли я получил стадию ты лох бля в словах запутался, о чем нам говорить с тобой

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Тим Хайер получит игровую блокировку в виде 7 дней на свой игровой аккаунт. В причине: убийство без отыгровок (сначала убийство, потом отыгровка запрещено, так как у тебя не экстренная ситуация), 2.3.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.