Отклонено Roland_Howards // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alvaridze

Новичок
Автор темы
0
96
Ваш никнейм: Pheonte_Calhoun
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Roland_Howards
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/401860/page-9#post-4726468
Суть жалобы: 2.3 или же дм, по чату видно как он начинает сам докапываться к нам + харкает в сторону моей подруги, решаем вместе его избить на что он в ответ вытаскивает ган и начинает нас расстреливать, убивает меня и еще одного из товарищей.
Доказательства:

alvaridze

Новичок
Автор темы
0
96
переведите на обычных, не увидел что фракция в архиве
Ваш никнейм: Pheonte_Calhoun
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Roland_Howards
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/401860/page-9#post-4726468
Суть жалобы: 2.3 или же дм, по чату видно как он начинает сам докапываться к нам + харкает в сторону моей подруги, решаем вместе его избить на что он в ответ вытаскивает ган и начинает нас расстреливать, убивает меня и еще одного из товарищей.
Доказательства:

диди.

Постоянный
201
87,934
в группе лиц меня пиздить начали => угроза жизни в группе лиц. Убил я троих, тех кто пиздил меня

alvaridze

Новичок
Автор темы
0
96
в группе лиц меня пиздить начали => угроза жизни в группе лиц. Убил я троих, тех кто пиздил меня

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

диди.

Постоянный
201
87,934

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

диди.

Постоянный
201
87,934
вы меня вчетвером или даже впятером начали ебашить, я деру дал, убил троих, которые продолжили за мной бегать. Смысл вашего нытья сейчас? Это была самооборона

диди.

Постоянный
201
87,934
так ебать если тебя в жизни хуярить начнут и будет возможность побежать, ты ею не воспользуешься хочешь сказать? к тому же у нас было расстояние перед началом драки, которую ВЫ начали, кинув отыгровки. Я увидел, что на меня бежит орава ебанутая с кулакам и дал дёру. Какие вопросы? Ждем ответ проверяющего

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
зобаньте данила данила он шотер известний дмер убийца

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Судя по контексту скриншота была какая-то потасовка между игроками, а значит просто так убийство вряд ли было.
Доказательств маловато будет для полного обвинения игрока в нарушениях игровых правил.

Жалоба отклоняется за отсутствием зафиксированных нарушений игрока на предоставленных доказательствах.

• Нравится
Реакции: диди.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.