Рассмотрено Polina Garnet // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hood Nation

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,434
1. Ваш никнейм: Tivonte Cherry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Polina Garnet
3. Суть жалобы: убила без отыгровок, когда я кинул отыгровку про то что я её похищал с друзьями. после отыгровки сразу меня нахуй шотает, в первую, но всё же. накажите за 2.3
4. Доказательства:

1661621552875.png
1661621599565.png

Hood Nation

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,434
фулл скрин не хочет принимать, за что каюсь. разделил на две части. на япиксе меня банят почему то, а на имгуре не могу зарегаться.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Привет, ты был убит мной. Я просто напрягся вас троих когда вы ко мне подбежали, один говорит "Я из-за нее в локалку попал", другой пишет "Ты с нами?". После сразу же этих фраз кидается отыгровка про прошлое похищение(даже не меня, не знаю почему вы подумали что вы меня похищали, но ладно пофиг.

Я просто увидел слово похищение и начал стрелять ибо дигл у меня был в активном и заскролен. Потом я уже понял что вы отыграли прошлое ваше похищение когда вы мне писать в ПМ начали.
Я подумал что вы начали меня похищать в тот момент.

Я извинился перед вами в ПМ по два раза, извиняюсь еще раз впредь буду внимателен. Кто-то из вас денег попросил за то чтобы жалобу не писали наверное ты, я отказал тому кто просил. Вот что так сложно было в ситуацию войти я сразу извинился перед вами сразу же.

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Рад примирению. Закрываемся.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.