Одобрено Young_Jr_Marshall // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
Автор темы
73
12,183
1. Ваш никнейм: Aquitis_Epps, Itrez_Harris, Yannis_Tate, Laelim_Boyd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young_Jr_Marshall
3. Суть жалобы: грабили парня в центре города с 2 карабинами, мп5 и диглом, когда успешно взломали машину отмычками горе цивилюк начал ебашить по нам с дигла с перекатами, так-же явное ПГ
4. Доказательства:

bobby_ball

Новичок
2
9,990
Отвечаю от лица Айтриза Харриса. Мы за ними следили аж с Сан-Фиерро и ждали момента когда можно провернуть нашу делюгу, сами же являемся игроками фракции поставщика, ежедневно показываем игру на уровне, стараемся не подражать таким как этот на буллете. Парниша при игре с нами не боялся ничего, не хотел выполнять никаких приказов при том что к нему приехали парни с карабинами. В отличии его друг - тот выполнял все приказы и игра шла с ним более менее. Этот же выебывался в ООС чат, самовольно сделал каллв, когда ему говорили что это делать не нужно: Первое - на ситуации больше 5 людей, второе - каллв делается при угоне авто автоматически. Играет в свою пользу, когда машина была угнана, я начинаю уезжать, тот же скроллит свой лицензионный дигл и без отыгровок, с перекатами открывает огонь по бандитам, у нас почти у всех карабины, у одного меня был мп5, просто смешно, его друг был безоружный, поэтому не стрелял, он в одиночку думал справиться со всеми, он думал перестрелять карабины? Смех да и только, представляю как бы ты ссался в штанишки если бы тебя прижали бы в жизни в переулке с обычным ножиком, ты бы отдал все свои рублики, причем, до копейки; так вот, когда я хотел написать отыгровку про успешный взлом - тот убивает меня, без отыгровок, перекаты. Конечно же приехали полицейские, именно по его каллв и начался шутинг.

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Видоизменённый материал не допускается к проверке.
Жду полные скриншоты.

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Игрок Young Jr Marshall получает наказание в виде получения предупреждения на своего персонажа, тем самым завершая комбинацию в 3/3 за багоюз стрельбы путём переката, не отыгрыш своих действий, PowerGaming.

Грабителям всем на этой ситуации устное предупреждение отыгрывать свои действия в /me чат более грамотно, а не, например, "/me аналогично".
Смотрится такое не очень в ролевом процессе. В следующий раз также выдам ре-тест за слабый отыгрыш на сервере.
Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, выдам наказание по вердикту.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.