Рассмотрено Verta_Jin_Zu, Perry Shen, Tony Shon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Ваш никнейм: Biff_Thompson
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Perry Shen, Tony Shon, Verta_Jin_Zu
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416288/
Суть жалобы: Данный игрок не особо понимает правила сервера гамбит, и что это в первую очередь - ролевой сервер, где за малые подколы его роли нужно бежать к нашим врагам и предлагать им помощь. А ниже я расписал ЧУТЬ подробнее:

В игре у нас разгорается словесный конфликт между двумя школьными компашками за место в школе, всё идёт гладко и не предвещает никаких серьёзных разборок с оружием или битами, бифф построенный на худфайтах исключительно. Как вдруг в школьной беседе активизируется топикстартер данной китайской организации Большой Тони, играющий классического школьника вставшего на сторону Буллворта (тот что против нас), и активно в ИС беседе нас кибербуллит.
1661611923518.png

К этому никаких претензий нет. Ну принял он сторону слабых, не винить же его! Мы про него забыли, пока не увидели некого БОЛЬШОГО ТОНИ, с участниками компании Буллворта в китайском квартале. Проверив топики обоих - никакой связи ДО этого между ними не было, благодаря чему уже можно сейчас определить что понимая слабость своей компашки он решил зайти с лидера своей "одобры на карандаше" и повыдавать пистолеты компании Буллворта, их представителю - Ethan_Ramsey.
1661611975589.png

Но всё оказалось достаточно ироничнее, вместо того чтобы вручить им оружие, ОН САМОСТОЯТЕЛЬНО, со своей фракцией идёт проникать в наш дом. Забавная ситуация, Большой Тони! Хочется услышать конкретики насчёт данной ситуации.
1661612021016.png

Доказательства:

Конфликт показан со второй страницы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/418837/

Топик компашки Буллвлорта, где не показано никакое взаимодействие: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416869/

sa-mp-142.png
sa-mp-143.png

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Также хочется обратиться напрямую к Большому Тони! Если вас постебали в интернете, то необязательно заходить с аккаунта своей одобры на карандаше и докучать игрокам своей скудной ролевой игрой!

• Нравится
Реакции: mvp420

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Также хочется обратиться напрямую к Большому Тони! Если вас постебали в интернете, то необязательно заходить с аккаунта своей одобры на карандаше и докучать игрокам своей скудной ролевой игрой!
Парень. Я вот сейчас все твои догадки оборву.

• Нравится
Реакции: stown

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Первое. Мы действовали исключительно по заказу. Ко мне пришел один человек, что играет отца ребенка-инвалида, которого, как мне сказали, вы буллили, вы ведь играете буллеров, да? Так вот. Дальше в наших планах было прижать вашу шайку, поставив на место, но тягаться с группой малолеток спортиков чисто на кулаках - глупая затея, когда в твоей группе торчок и баба, а по рп физическую угрозу представляешь только ты.
Взять пистолеты для того, что-бы поставить вас на колени.
Мотив всей ситуации рассказывать тебе было бы бессмысленно, ты, сашенька, да и твоя компашка - онли тролли. У меня такой вопрос, а что ты не решился то сказать за то, что ты по ООС информации, что и пропалил в топике, - подготовился к нашему приходу, взяв карабин в слот без аттача?
Если админу нужно, то все скрины, что могут опровергнуть эти догадки я скину ему в вк. Форум, извините, крупное разрешение у меня отказывается принимать, а шакалить около 2-х сотен скриншотов через вк - дело гиблое. Игмур та еще залупа.
Моё вк - @igarasiBlyat

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Хочу добавить о нарушении Биффа Томпсона, он малолетка, достает карабин из трусов, без отыгровки, без аттача, и аимом расстреливает 3-4 людей.

• Нравится

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Хочу добавить о нарушении Биффа Томпсона, он малолетка, достает карабин из трусов, без отыгровки, без аттача, и аимом расстреливает 3-4 людей.
Да не шуми, бро. Я просто всё ассисту скину. У меня сырой материал остался ещё

• Нравится

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Да не шуми, бро. Я просто всё ассисту скину. У меня сырой материал остался ещё
дабро, просто на додика жб не писали, когда он бакланит, а сейчас он обиделся почему-то и залил жб, хотя его тогда даже не шотнули

• Нравится

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
ООС информации, что и пропалил в топике, - подготовился к нашему приходу, взяв карабин в слот без аттача?
карабин был вынут из багажника автомобиля во время ситуации. а насчёт оос это явно не вам пиздеть)) или может хотите рассказать откуда вы узнали про мы живём?

Мы действовали исключительно по заказу. Ко мне пришел один человек, что играет отца ребенка-инвалида, которого, как мне сказали, вы буллили, вы ведь играете буллеров, да? Так вот. Дальше в наших планах было прижать вашу шайку, поставив на место, но тягаться с группой малолеток спортиков чисто на кулаках - глупая затея, когда в твоей группе торчок и баба, а по рп физическую угрозу представляешь только ты.
скрин представти с временем

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
карабин был вынут из багажника автомобиля во время ситуации. а насчёт оос это явно не вам пиздеть)) или может хотите рассказать откуда вы узнали про мы живём?

Как раз по айси и узнали у той школоты с которой сыгрались. они взяли номер из айси чата фракции, дружок. И нас лично привели.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
ещё посоветовал бы крайм менеджементу пересмотреть нахождение данной китайской организации в разделе одобренных!

• Нравится
Реакции: mvp420

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644

Вопросик такой. А где аттач карабина и отыгровочка?) И откуда у школоты карабин?) Ты же сам понимаешь, что ты нагло пиздишь и кроешь свои нарушения, просто решив потянуть время и накинуть общего балласта попутно жалобам ребят, что не разобрались в ситуации.

• Нравится

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Как раз по айси и узнали у той школоты с которой сыгрались. они взяли номер из айси чата фракции, дружок. И нас лично привели.
а как вы сыгрались?! точно - написал ему в вк после того как ты был застёбан. если это неправда - опровергни
1661618401176.png

Вопросик такой. А где аттач карабина и отыгровочка?) И откуда у школоты карабин?) Ты же сам понимаешь, что ты нагло пиздишь и кроешь свои нарушения, просто решив потянуть время и накинуть общего балласта попутно жалобам ребят, что не разобрались в ситуации.

какой нахуй аттач карабина если я его из багажника в руки взял? отыгровка не требовалась заранее т.к. экстренная ситуация, после убийства - она была. и какой нахуй школоты? судя по твоему топику наши персонажи сверстники.

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
а как вы сыгрались?! точно - написал ему в вк после того как ты был застёбан. если это неправда - опровергни
Посмотреть вложение 2629405

какой нахуй аттач карабина если я его из багажника в руки взял? отыгровка не требовалась заранее т.к. экстренная ситуация, после убийства - она была. и какой нахуй школоты? судя по твоему топику наши персонажи сверстники.
где она экстренная, пупс? Ты увидел отыгровку в чате о том, что мы начали лезть на задний двор и побежал за ганом.
Я уже молчу о том, что ты хватаешь своего другого перса и едешь на китайский квартал сантоса, кидая смехуёчки из разряда "О большой тони, я ваш фанат", как раз таки вбросив эту хуйню в самом начале своей жалобы, только не добавив чатик)

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
ты умело съехал с темы, но теперь вернёмся к сути жалобы. ты с одного аккаунта на нас пиздишь, а с другого на котором есть пистолеты - едешь ставить на колени))

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
где она экстренная, пупс? Ты увидел отыгровку в чате о том, что мы начали лезть на задний двор и побежал за ганом.
Я уже молчу о том, что ты хватаешь своего другого перса и едешь на китайский квартал сантоса, кидая смехуёчки из разряда "О большой тони, я ваш фанат", как раз таки вбросив эту хуйню в самом начале своей жалобы, только не добавив чатик)
то что вы с пистолетами залезли на мой дом с неизвестными намерениями - не экстренная ситуация??))

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Посмотреть вложение 2629405

И смысл мне в общий чат оглашать мотив, парень? Ты бы по оос информации уже бы по другому действовал, зная, что на твою персону готовится налёт.

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
ты умело съехал с темы, но теперь вернёмся к сути жалобы. ты с одного аккаунта на нас пиздишь, а с другого на котором есть пистолеты - едешь ставить на колени))
Я не имею права попиздеть на вас с другого персонажа исходя из его характера? Парень мажорчик, что ржет с задир подобных Биффу.

• Ха-ха
Реакции: riot00lenci

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
ну тут мне распиши мотив
Ну мотив был оглашен еще в первом сообщении в данной теме от меня.

Первое. Мы действовали исключительно по заказу. Ко мне пришел один человек, что играет отца ребенка-инвалида, которого, как мне сказали, вы буллили, вы ведь играете буллеров, да? Так вот. Дальше в наших планах было прижать вашу шайку, поставив на место, но тягаться с группой малолеток спортиков чисто на кулаках - глупая затея, когда в твоей группе торчок и баба, а по рп физическую угрозу представляешь только ты.
Как раз таки вот. В личку администратора, что взял жалобу - вброшу скрины, причину огласил же в этом сообщении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.