• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shtal

Непредвзятый игрок
Автор темы
5
13
1. Ваш никнейм: Yoshito_Sugimoto
2. Никнейм администратора: whouu
3. Суть жалобы: С друзьями ехали в магазин электроники для покупки раций, выбрал магазин через gps на телефоне, припарковался и сказал ждать в авто, в итоге я даже не успел выйти подъехали 6 человек, обстреляли и уехали даже не отыграв камер видеонаблюдения.. белый день, центр города.. плюс ко всему я так и не понял за что мой персонаж получил огнестрел и ЦК топик… какого?!?!
4. Доказательства наказания/нарушения:
2BF5F1B1-B50A-41D3-AD35-399B9EE24F16.jpeg28A15A79-92EA-4542-A4E6-10EF43FB3AD7.jpeg

Shtal

Непредвзятый игрок
Автор темы
5
13
или это нормально так играть, просто так сделать огнестрел левым типам и просить админов заблокировать их? У меня выходной сегодня, завтра выходить на смену, и так до четверга.. А сегодня я хотел просто отдохнуть в игре.. в общем я ничего не понял.

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
я уже ответил твоему другу в другой жалобе, но повторюсь здесь. я не знаю, что у вас, как у вас случилось с людьми, которые вас убили - просто не знаю и всё. от игрока Perry Shen приходит репорт, в котором он просит забанить вас троих на сутки до топика цк.
1661612377672.png
я как администратор выдаю вам всем троим эти баны до топика цк. я не знаю, были нарушения от другой стороны, не было нарушений, я НЕ следил за этой ситуацией и не знаю. моё дело было выдать лишь баны до топика и всё. если у вас есть доказательства нарушений каких либо правил - напишите жалобу на них, какие претензии ко мне могут быть?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и Raging Bull

Raging Bull

Local Business
347
106,341
я уже ответил твоему другу в другой жалобе, но повторюсь здесь. я не знаю, что у вас, как у вас случилось с людьми, которые вас убили - просто не знаю и всё. от игрока Perry Shen приходит репорт, в котором он просит забанить вас троих на сутки до топика цк.
Посмотреть вложение 2629302
я как администратор выдаю вам всем троим эти баны до топика цк. я не знаю, были нарушения от другой стороны, не было нарушений, я НЕ следил за этой ситуацией и не знаю. моё дело было выдать лишь баны до топика и всё. если у вас есть доказательства нарушений каких либо правил - напишите жалобу на них, какие претензии ко мне могут быть?

админ тебе всё верно расписал.

оформляйте жалобу на игроков, если топика на цк не будет. это обман администрации.