• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
1. Ваш никнейм: Haruto_Shimizu
2. Никнейм администратора: whouu
3. Суть жалобы: с кентами геймим ехали чтобы купить рации в клуб, и тут подлетают обезъяны и дмлять, и еще блядь топик до ЦК? какое цк нахуй мы 1 раз их видем.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:17:16

• Нравится
Реакции: casperok

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
и еще дополнить хочу, вызова 9-1-1, не было соовершено + под камерами в центре города и без масок xd

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
я тут причем? человек в репорт попросил дать бан вам троим до топика цк, я выдал. за всей ситуацией я НЕ следил, напишите жалобу со всеми скринами, если там нарушение есть.
1661610693990.png

• Нравится
Реакции: User_100807

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
я тут причем? человек в репорт попросил дать бан вам троим до топика цк, я выдал. за всей ситуацией я НЕ следил, напишите жалобу со всеми скринами, если там нарушение есть.
Посмотреть вложение 2629280
скринов нету, мы их даже не знаем, зачем выдал

SolarPoke

Новичок
9
738
Начнем с того что они их первый раз видели и как таковых причин для цк или пк не было. А исходя из правил, просто так по приколу нельзя шотать людей, тем более не знакомых. Да и как фрака мы толком не светились, откуда они могут знать что мы так называемая "клика".

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
в смысле зачем выдал? приходит репорт о 3 банах до топика на цк, я выдаю их, ко мне какие претензии? претензии должны быть к тем, кто тебя убил, а не ко мне, я в этой ситуации посредник. есть скрины или другие доказательства - создай жалобу и их забанят, если нет доказательств - то кто виноват то? в любом случае, в топике на цк у них должны будут запросить скрин вызова копов, не будет - отклонят. что ты от меня щас хочешь, я не понимаю

• Нравится
Реакции: User_100807

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
в смысле зачем выдал? приходит репорт о 3 банах до топика на цк, я выдаю их, ко мне какие претензии? претензии должны быть к тем, кто тебя убил, а не ко мне, я в этой ситуации посредник. есть скрины или другие доказательства - создай жалобу и их забанят, если нет доказательств - то кто виноват то? в любом случае, в топике на цк у них должны будут запросить скрин вызова копов, не будет - отклонят. что ты от меня щас хочешь, я не понимаю
без согласия выдал, даже в рекон не зашел и не спросил о ситуации

меньше табака

Новичок
2
105
без согласия выдал, даже в рекон не зашел и не спросил о ситуации
никто тебя спрашивать не должен если запросили цк до топика значит у второй стороны есть причина и они сделают топик на твой ЦК если причины нет и это обман то их забанят

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Начнем с того что они их первый раз видели и как таковых причин для цк или пк не было. А исходя из правил, просто так по приколу нельзя шотать людей, тем более не знакомых. Да и как фрака мы толком не светились, откуда они могут знать что мы так называемая "клика".
вам уже ответили - попросили выдать бан до топика, админ выдал.
если у вас есть какие-то претензии к игрокам, которые запросили бан, то оформляйте жалобу на них. улетят за обман администрации, если не предоставят топик.