Рассмотрено Dragoslav Jovanovic // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

smokir

808
Автор темы
Banned
37
2,322
1. Ваш никнейм: Domingo Jose Velasco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dragoslav Jovanovic
3. Суть жалобы: угон прямо в зз, но это ладно, доков нет. Далее, лутерство с кара 424313. Говорит что админ сказал можно залутать угнанный кар))
4. Доказательства:

шебел

Пользователь
83
331
закрепляю скрины как украл машину, отвез её до СТО в БАРАНКАССЕ. Я закрою глаза на то, что ты с фиерро прискакал через двадцать минут к моему гаражу и застрелил в нем, даже не зная что я там, видимо, складывая всю ситуацию на оос сговоре.
Перед тем, как украсть твою пушку я уточнил у админов, можно ли красть из инвентаря УГНАННОЙ отмычкой тачки вещи - ответ положительный, тоже прикрепляю. На заметочку, это подтвердил не один админ. На самом деле хотел вернуть тебе твой ганчик, оставить в машине и не наглеть, но после того как ты нашёл меня из дыры в дыру, желание к сожалению отпало.
Если два админа не правы, я отдам тебе твою м4 с 120 патронами.

• Нравится
Реакции: yashkin

smokir

808
Автор темы
Banned
37
2,322
я тебе предлагал без форумной возьни вернуть мку, но ты решил по иначе. Ожидаем решения старшей адм. Всем удачи.

awawana

Новичок
Banned
0
69
Админу тоже выдаем пиздюлинки, нету такой хуйни, НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО МОЖНО НА УГНАННОМ КАРЕ ПИЗДИТЬ ВЕЩИ ИЗ ИНВЕНТАРЯ МАШИНЫ, схуяли администраторы имеют право выдумать свои правила??

awawana

Новичок
Banned
0
69
давайте я тоже встану на админку, и скажу своим друзьям что можно тупо и неодуманно дмить, поскольку я так сказал и теперь это новое правило.. администратор, что за хуйню ты несешь?? пояснишь может быть за свои нововнесёные правила??
@mqbtw

• Ха-ха
Реакции: smokir

шебел

Пользователь
83
331
ну, если и правда все так плохо, правила нету - отдам мку. Расчитывал на то, что админ окажется прав

• Нравится
Реакции: yulik

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
давайте я тоже встану на админку, и скажу своим друзьям что можно тупо и неодуманно дмить, поскольку я так сказал и теперь это новое правило.. администратор, что за хуйню ты несешь?? пояснишь может быть за свои нововнесёные правила??
@mqbtw
Прежде чем утверждать, что это мой кореш подумай 100 раз и проверь это хотя бы. В правилах нет никакого запрета насчет содержимого бардачка угнанного ТС. Вдобавок ко всему я не единственный администратор, который ответил, что разрешено забирать вещи из бардачка.
1661601370519.png

• Нравится
Реакции: шебел

awawana

Новичок
Banned
0
69
Прежде чем утверждать, что это мой кореш подумай 100 раз и проверь это хотя бы. В правилах нет никакого запрета насчет содержимого бардачка угнанного ТС. Вдобавок ко всему я не единственный администратор, который ответил, что разрешено забирать вещи из бардачка.
Посмотреть вложение 2629117
ВСЕМ ПОЕБАТЬ, ХОТЬ ТЫСЯЧУ АДМИНОВ НАПИСАЛИ, В ЧАТЕ Я УВИДЕЛ ИМЕННО ТЕБЯ. Схуяли ты вносишь свои изменения и поправки?? В правилах написанно, что лутерство в любых обстоятельствах запрещенно, обыграл ты или нет - ВСЕМ ПОЕБАТЬ НА ЭТО. Либо админы тупорылые пошли, либо так и есть)

зеленый чай bobrov

Постоянный
204
16,996
Привет, я цивил который потерял мку в своей красной туризме, да я тот самый цивил который катает на туризме в которой карабин по городу. У меня угнали туризму, а что еще хуже украли мой КАРАБИН!! Я плачу, мне нужен мой карабин. плакплэкплак

leha166

📺
846
31,415
Насчёт запретов хз, но мельком видел какая-то одобренная крайм орга угоняла кар и там нашли биту, они её залутали и нечего им не было, так как они её нашли уже в угнанном каре, а угонщики эту биту должны были по почте голубиной отослать - нет. Храни мку не в бардочке где поместится максимум УЗИшка, а в багажнике или в инвентаре с аттачем сумки.

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Чё за бред. Нечего ложить такие вещи в машину. Человек угнал машину и спрятал её. Она полностью принадлежит угонщику, как и вещи в ей. И правила запрещающее делать то что угонщик сделал я не видел. А если и есть такое правило то это бред собачий и нон рп.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Кринж. У цивилятора спиздили тачку, она технически передаётся угонщику. Лутерство ебать, это когда тебя положили в стадию и левые типы тебя обнесли. Лутерство это когда ты багажник открыл а какой-то негр Vasya_Ghetto подбежал и всё из него спиздил. Лутерство это когда тебя из тачки выкинули и всё из бордачка спиздили. Но когда твою тачку угнали блять и в ней что-то было то это уже полностью рп процесс.

• Нравится
Реакции: булава