Рассмотрено Жалоба на админа kazzi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Stayle

Новичок
Автор темы
28
207
1. Ваш никнейм: Junior_Swert
2. Никнейм администратора: kazzi.
3. Суть жалобы: выдали ЦК без весомой причины, и скорей всего без топика.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 27.08.2022. 13:15 по МСК

awawana

Новичок
Banned
0
69
Скорее всего ты хотел поиграть в одобренной крайм фраке, и что то сделал не так - в следствии чего тебя убили. Некоторые ТС пишут в начале топиков фракции: ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С НАМИ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА - ПК, ЦК, ИЛИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДВИЖЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ.

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

Hood Nation

Новичок
Banned
1
2,434
OOC INFORMATION:

Играется клика Front Hood.

Мы стремимся как можно лучше изобразить реалии жизни в гетто, обыграть многослойное сообщество, которое живёт своей жизнью.

Вам важно очень хорошо продумать своего персонажа, дабы он не был пустышкой, ЭТО ГЛАВНОЕ. Мы поощряем любые роли, от старичка который владеет прачечной, до мелкого парня который просто проживает на квартале и чем то занимается, вообщем - самые разные роли. Вы можете ознакомится с нашей группировкой и нашей игрой по СС (скриншоты ситуаций) или же пришёв к нам на район сыгравшись с нами.
За аутов ответственности не несём, при взаимодействии с нами вы подписываетесь на любое взамодействие и махинации с вашим персонажем, в том числе PK/CK/FCK.

Места взаимойдействия:

Приятной игры.

• Нравится

Hood Nation

Новичок
Banned
1
2,434
меня попросили запросить твой черектер килл запросить мемберы фракции. если такое возможно без лишнего нытья, то перевыдайте ему на цк. я tivonte cherry

• Нравится

Hood Nation

Новичок
Banned
1
2,434
перевыдавайте пацанам на плеер килл.
меня парни попросили написать ~~> /rep "ид пацанов/ FCK r60.

• Нравится

melnir

Новичок
0
32
Меня тоже цкшнули вместе с ним. Ник Kevontay Bercallo, прошу перевыдать на ПК

• Нравится
Реакции: Hood Nation

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Сниму ЦК всем, не понимаю зачем тогда была запрашивать FCK.