Отклонено Ronnie_SR_Hounderl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TonyMafya720

Ветеран
Автор темы
717
12,308
Ваш никнейм: Jyresse_Milano
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Ronnie_SR_Hounderl
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/415144/page-16#post-4988145
Суть жалобы: У нас была перестрелка, я положил его в стадию и через секунд 20-30 он выходит, дальше ждал он не заходил.
Доказательства: Изображение с неизвестного источника

tentacik.

Новичок
78
1,577
Ну у игрока есть время 5 минут зайти, а когда он зашёл, вас уже в ПК кинули, после и он взял ПК системно

колямбик

Ветеран
641
60,802
Насколько мне известно у моего игрока произошла неприятная ситуация после которой он сразу зашёл. У человека на доказательствах нету таймстампа и скриншота через 5 минут. Т.Е мы никак не можем узнать зашёл ли данный человек. Только если пробить по логам, а если мы пробьем по логам - выяснится что игрок сразу зашел

• Нравится
Реакции: tentacik.

awawana

Новичок
Banned
0
69
Человек может зайти в течении пяти минут, если же он зашёл в течении там трёх или двух минут ( не особо важно), то вы должны были доиграть. Скорее всего вы на данный момент выбрали ПК, и в следствии чего не смогли продолжить взаимодействие с данным игроком.