Отклонено Tevari_Scarr Raymond_Loyvell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cred

Новичок
Автор темы
0
350
1. Ваш никнейм: Mark Ecko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tevari_Scarr Raymond_Loyvell
3. Суть жалобы: была драка 2 v 2, но парень достает пистолет и убивает моего друга в следствии и меня. Также двоя парней юзают запрещеный скрипт на быстрый бег
4. Доказательства: ниже скину

cred

Новичок
Автор темы
0
350

heroinlover

Новичок
0
765
давай-ка поэтапно.

1. я не убил ни тебя, ни твоего друга, а если уж и убил - то дай пруфы, я просто с пистолета закинул вас впервую стадию, ибо твой друг начал сначала пиздить её, а затем угонять и скидывать меня в местей с ней в каналы.

2. завязалась драка в ис, но после того как тебя и твоего дружка закинули в стадию, вы самохильнулись аптекой, и начали потом хуйнёй заниматься, кидая какие-то анимки в нашу сторону.

3. вы сами спровоцировали на потасовку/стельбу и сами же сейчас пишете жалобу, а уж тем-более кстати не обязательно было оскать меня в пм.

4. если бы вы хотели нормально поиграть, вы бы не начали играть со слов "засунь себе в пизду". и закинь полные скрины, а не обрезанные.

5. ты написал в суть жалобы что была драка 2vs2, но ты не рассказал про то, что делал твой друг и то, из-за чего драка впринципе и началась.

- все док-ва.

cred

Новичок
Автор темы
0
350
чел играет на сборке 300bxndz которая в свою очередь напичкана читами таких как быстрый бег
смотреть с 0:30

5
58,351
лучше залей полные скрины вместо того чтобы тупо пиздеть, не строй из себя аля героя комнатного

Radayev

Новичок
Banned
0
1,698
+На твоём же фрапсе видно, как бхшишь. +видна строчка, говорящая о том, что тебя кулаками загнали в первую. Интересно, как ты поднялся сразу в 100хп? Не подскажешь?

grxz200

Новичок
0
929
дефолт хули
сампючки утверждаются за счет ганчика на гамбите :)
юные фанаты 300бдхндз просьба успокоиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.