• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
1. Ваш никнейм: olav madd kleppe
2. Никнейм администратора: bluberry
3. Суть жалобы: да согласен ситуация хуйня положил 5 человек и администратор не понял что за хуйня вообще была. приехали спросить за сорт нас послали нахуй с района мы спросили у малого чё у них за движения такие. прилетает шайка огромная человек 10, не меньше. начинают нам орать выходите, ну мы понятное дело сворачиваемся и уезжаем, по нам открывается огонь, я стреляю с окна, признаюсь, шотнул двоих багом. т.е с дигла выпустил пуль 10, чистый миссклик, кореша сложили, я убежал, за мной погнался человек, я его тоже шотнул собственно говоря.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-575.png
5. Дата и время наказания/нарушения: today

• Нравится
Реакции: mob

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
никакого дм'а в помине не было. я выкупаю, что я почти заполнил килл лист, но я вел отстрел только по парням, которые первые и начали же огонь по нам. не понял так же их причину стрельбы.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: cr3nshaw и mob

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Поддерживаю своего товарища в данной ситуации. Он один из немногих порядочных игроков данного проекта, и зная его, он бы не стал заниматься столь глупым делом, или как-то вредить серверу. учитывая что на его игровом аккаунте имеется ценное имущество.

• Нравится
Реакции: пачка скиллы

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
196
15,412
Заменю на три дня за багоюз, ещё раз увижу такие расстрелы - останешься в пермаче. (днём)
Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: пачка скиллы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.