• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ваш игровой никнейм: Tyron Sowell
Игровой никнейм администратора: covboy
Суть жалобы: играю с телефона из за ситуации в Украине ну так вот, забанили за софт, я знаю прикол что типо если сесть в тачку на мобайле ее можно не заводить, меня забанили за софт, это является багом мобайла, из жа того что мод гамбита не подстроен под мобайл мне даже приборная панель которая по середине внизу находится не видна, я спросил админа, у меня двигатель заведен? На что он проигнорировал и спустя пару секунд бан, если считвете нужным скоротите бан дней до 3-5 или снимите вообще, моя вина что не ввел команду, согласен, просто аккаунт дорог очень ему пол года уже, у меня личный кабинет без банов можете доверется я нарушать не буду.
Доказательства: IMG_20220826_193401_1.jpg

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Просьба пощадить меня и скоротить бан ведь после выхода из чс в середине января я ниразу пермач не ловил и отлете так глупо, просьба пончть и простить я не хотел навредить

covboy

Ветеран
576
1,437
У тебя у машины было 400 ХП, ты никак не мог на ней передвигаться, на первый раз прощаю, и за багоюз оставлю на 5 дней, согласен?

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
У тебя у машины было 400 ХП, ты никак не мог на ней передвигаться, на первый раз прощаю, и за багоюз оставлю на 5 дней, согласен?
Да вполне, я же говорю я звал админа он никак не отреагировал, этот админ были не вы

covboy

Ветеран
576
1,437
Хорошо, бан заменил. Впредь так не делай.
Закрыто :)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.