Technical BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SCOTLAND5OO

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш никнейм: Tyreece Ba
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: собираюсь зайти на сервер после очередных проблем с лаунчером сампа, уже захожу на сервер, и замечаю как меня сгт станции кикает из конференции. в лс он сообщил что меня забанили, зашёл на лк и вижу то что я забанен за некое неролевое XDDD, хотя я даже сегодня не заходил на сервер
4. Доказательства наказания/нарушения: IMG_20220826_211323.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 21;46 26.08.22

SCOTLAND5OO

Новичок
Автор темы
0
10
поцаны, посмотрите мой ип, и айпи на котором где я якобы проявлял неролевое

SCOTLAND5OO

Новичок
Автор темы
0
10
админюки старше байта, ответьте на жалобу , я конечн понимаю скок на админов жалоб но я тоже хочу поиграть в пд, меня либо взломали либо хз, я нигде не распространял данные от аккаунта

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Да, есть такое. Сугубо твои проблемы, что ты не ставил на свой личный кабинет дополнительную защиту, ведь об этом тебя просят везде, даже в ВК.
К ознакомлению.
1661597331245.png
Жди пока блокировка снимется сама.