Одобрено Mask_361187, Mask_497975

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сибирский cool jackal

Пользователь
Автор темы
145
2,052
1. Ваш никнейм: Corey_Doely
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_361187, Mask_497975
3. Суть жалобы: Я стоял на парковке Гарлем Тауна, продавал кроссы + общался с местным жителем. Мой перс не имеет дел с YSPB, он просто мирный продавец обуви. Так вот, я присел, ждал пока мой собеседник ответит, приваливают эти челы и расстреливают нас.
4. Доказательства: yapx

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
1. Ваш никнейм: Corey_Doely
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_361187, Mask_497975
3. Суть жалобы: Я стоял на парковке Гарлем Тауна, продавал кроссы + общался с местным жителем. Мой перс не имеет дел с YSPB, он просто мирный продавец обуви. Так вот, я присел, ждал пока мой собеседник ответит, приваливают эти челы и расстреливают нас.
4. Доказательства: yapx
ты тусуешься на этом районе, следовательно наши персонажи делают выводы о том кто есть кто. то что ты не имел дел это не наши проблемы, с этим на месте никто не разбирается

колямбик

Ветеран
644
60,874
ты тусуешься на этом районе, следовательно наши персонажи делают выводы о том кто есть кто. то что ты не имел дел это не наши проблемы, с этим на месте никто не разбирается
Ты вообще какого хуя залетел на худ и начал стрельбу? Весомые причины у тебя имеются на это, игрочишка?

berzerk

Пользователь
98
5,313
То что персонаж тусуется на районе, это еще не значит что он имеет прямое отношение к какой то банде.

Обоим варн за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.