Одобрено Xiolong_Xiang, Robbie_Boshaft

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no lable

Новичок
Автор темы
65
837
1. Ваш никнейм: Katsuhiro_Tokito
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xiolong_Xiang, Robbie_Boshaft
3. Суть жалобы: Приехали помогать другу, мой приятель вышел с битой и начал словесно их прогонять, после чего эти ребята достали стволы со следующими отыгровками, хотя угрозы жизни никакой не было. Крайм зз, плюс стрельба за словесную перепалку и 2.3. Еще подозрение на аим так как моих кентов сложили за три точных шота. Дм не успел прописать выключил фрапс. Ранее по оос они писали что убьют нас, потому что врезались в нас.

4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: smokir

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
ты без ствола был, но твой друг одиссей вылез с битой и он ее просрал можно по логам его посмотреть, также справа от нас на красной туризмо чувак с диглом был я его сбрил сразу, тем более нас двое вас четверо, еще вопросы

• Нравится
Реакции: Mister Zombi

no lable

Новичок
Автор темы
65
837
ты без ствола был, но твой друг одиссей вылез с битой и он ее просрал можно по логам его посмотреть, также справа от нас на красной туризмо чувак с диглом был я его сбрил сразу, тем более нас двое вас четверо, еще вопросы
вас никто не собирался шотать, плюс че ты выписываешь по оос. Ты крайм в зз начал, просто жди ответа администрации.

no lable

Новичок
Автор темы
65
837
то что у кого-то что-то было это не повод начинать крайм зз, я бы просто мог достать карабин и скурить вас на месте. Но я знаю правила сервера.

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
опять же пруффанул мои слова на счет убьем в оос. вы чисто искали с кем пошотаться, не оффтопь пока балы не начали закидывать жди решения админов
почему вас не убить если нас двое вас четверо, дигл и бита у вас мы вас скурили нахер

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
(( PM к Katsuhiro Tokito[41]: как дела курила гамбитовский ))
(( PM к Katsuhiro Tokito[41]: 13 летний ))
(( PM от Katsuhiro Tokito[41]: 18* ))
(( PM от Katsuhiro Tokito[41]: ща тебе бан за крайм зз уебут почекаем. )) простите нас умоляю курила гамбитовский крайм гуру 18 лет курила с калашом :geek: :geek: :geek: :geek:

• Нравится

no lable

Новичок
Автор темы
65
837
(( PM к Katsuhiro Tokito[41]: как дела курила гамбитовский ))
(( PM к Katsuhiro Tokito[41]: 13 летний ))
(( PM от Katsuhiro Tokito[41]: 18* ))
(( PM от Katsuhiro Tokito[41]: ща тебе бан за крайм зз уебут почекаем. )) простите нас умоляю курила гамбитовский крайм гуру 18 лет курила с калашом :geek: :geek: :geek: :geek:
ребенок..

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
[16:01:09] (( PM к Katsuhiro Tokito[41]: КАК ДЕЛА КРАЙМ ГУРУ ))

[16:01:12] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.

[16:01:13] (( PM к Katsuhiro Tokito[41]: С КАЛАШОМ ))

[16:01:20] (( PM от Katsuhiro Tokito[41]: порядок. ))

у крайм гуру все окей порядок можно быть свободними

• Нравится

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
и вобще доказателсьтв мало вдруг вы начали стрелять вообще а мы отыграли коггда вы уже начали, это надо смотреть с самого начала это невозможно вычеслить..................

• Нравится

no lable

Новичок
Автор темы
65
837
[16:01:09] (( PM к Katsuhiro Tokito[41]: КАК ДЕЛА КРАЙМ ГУРУ ))

[16:01:12] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.

[16:01:13] (( PM к Katsuhiro Tokito[41]: С КАЛАШОМ ))

[16:01:20] (( PM от Katsuhiro Tokito[41]: порядок. ))

у крайм гуру все окей порядок можно быть свободними

въебите ему баллы за оффтоп в жалобе

no lable

Новичок
Автор темы
65
837
и вобще доказателсьтв мало вдруг вы начали стрелять вообще а мы отыграли коггда вы уже начали, это надо смотреть с самого начала это невозможно вычеслить..................
ты хочешь сказать тебя без отыгровок приехали пиздить и стрелять и ты со своим кентом успели отписать еще по отыгровке когда твой кент афк дрочился и пытался по клава пальчиками попасть?)))) смешной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.