проблема в том, что вместо того, чтобы проводить время со своим соигроком, с коим я могу поиграть лишь ночью ввиду графиков обоих, я вынужден смотреть как особо веселые ребята фанятся на спавне, потому что им так захотелось, а после этого еще и на уступки идти. Неа.
бро, но ведь ты выбрал своим мышлением пост администратора, ведь так? априори задача администратора помогать игрокам. понятное дело, что некоторые игроки могут налажать и рассердить администратора, но я всегда считаю, что для начала стоит поговорить. я видед тебя в игре и мы общались, ты клёвый парень. ясно и понятно дураку, что ты злишься на игрока за то, что он условно отвлёк тебя. этот парень хороший мой друг, мы с ним через мрогое прошли и чтобы не спиздеть - он адекватный человек, который всегда поможет или даст совет. не утруждай самого себя лишний раз, дай совет игроку в ооц, дай ему первый предупредительный. и если не понимает - значит еблан и наказывай по всей строгости. бит, ты клёвый админ, но пост администратора заставляет сохранять холодный и здравый рассудок