Одобрено Madonna_Briggs // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм: Rory_Humbertson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Madonna_Briggs
3. Суть жалобы: Игрок позвонил по моему объявлению в джибае хотел продать мне Нрг-500, затем мы едем на его Султане до его мотоцикла. На трассе он останавливается и пытается одеть на меня бдсм наручники. Что к чему? Я Нрг покупал. Я отыгрываю что я не даю на себя одеть наручники и толкаю парня. Я же не повален там/не заломан. На что игрок отыгрывает в свою пользу /do Наручники одеты.
Я ему пишу в /b что это игра в свою пользу т.к я не заломан/не повален, на что игрок отвечает "каким образом?" Говорит "я опытен в этом." В чем одевать наручники?
Начинаются угрозы в мой адрес если я не встану к стене то он меня убьет. Исходя из всего что он сделал: вывез на трассу, попытался одеть наручники, начал угрожать я решаюсь резать того дабы остаться жить.
4. Доказательства:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Не особо понятно где логика в действиях у игрока звонит чтобы продать Нрг едет из жопы в другую жопу потом снова в жопу из которой начал ехать ко мне, и начал отыгрывать будто пытается похитить и изнасиловать? Ну какие бдсм наручники...
Некоторые наверное вопросом зададутся и зачем на него тратить время и писать жалобу все равно убил же его.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/419090/#post-4984225 хорошо что у меня были доказательство зачем я его убил, так бы откисал 24 часа в садке, но скорее всего акк бы удалил и новый создал.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
sa-mp-563.pngБио у игрока нет, а пейм есть где ему на вид 45-50 лет. Вопрос зачем тебе понадобился 19ти летний парень?

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
типикал еблан, сегодня так стонал когда его задавили

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Игрок Madonna Briggs получает наказание в виде блокировки на 7 дней за игру в свою пользу во время ситуации.

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, выдам наказание.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.