Рассмотрено натуралгей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
1. Ваш никнейм: Jahseh_Goulbourne
2. Никнейм администратора: натуралкагей
3. Суть жалобы: док-во насчёт нарушенной атмосферы.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1661458910455.png

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
ты мне сейчас напиши че я не так сделал, браток.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
дюпре успела тебе написать что стоит нас шотать линкольн.....????

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
ты мне сейчас напиши че я не так сделал, браток.
Ваши «капты на грув», «поехали в ресторан цивилов пиздить» потом вы своей компашкой подошли к парочке цивилов, начали их донимать, тем самым нарушать игровую атмосферу с целью развести на конфликт чтобы «отпиздить цивилов».
скоро фрапсики загружу, или сделаю это завтра ибо уже позжно

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
А кто собственно это произносил, натуральный ты человек нетрадиционноq ориентаааацииии. я отыграл, что я пьяный и попросил спокойно сигаретку, он мне отказал, я у него спрашиваю че с ним такое.

Последнее редактирование:

lxan

Новичок
Banned
0
61
внатуре, с чего ты взял что мы хотели его отпиздить. мой кореш просто захотел покурить и решил стрельнуть сижечку

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
может ярик с таким раскладом гамбит совсем закроет или че? я хочу повзаимодействовать с игроками, стрельнув у них сижку и ты это расцениваешь за нарушение атмосферы? подвалил какой-то клоп ресторанный, завязалась словесная перепалка. предлагал ему решить разговор на улице, чтобы не ебашиться внутри рестика.

lxan

Новичок
Banned
0
61
и про капты мы не упоминали, упоминал вщ левый челикс который к нам прыгнул.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
так что со сроком ещё раз обдумай, брател.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Ваши «капты на грув», «поехали в ресторан цивилов пиздить» потом вы своей компашкой подошли к парочке цивилов, начали их донимать, тем самым нарушать игровую атмосферу с целью развести на конфликт чтобы «отпиздить цивилов».
скоро фрапсики загружу, или сделаю это завтра ибо уже позжно
насчёт опиздюливаний цивилов эт была очевидная шутка.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Николаса не знаем, не стали лишний раз репортить на него, ну лично я. Фрапс неполный, так как нет всей ситуации, именно конца нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.