Отклонено hammer / moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kladmen.

kungfupadla
Автор темы
54
371
1. Ваш никнейм: Martin Garnett
2. Никнейм администратора: hammer / moontyann
3. Суть жалобы: link - отказ по этой жалобе. В ответе мне выдали то, чего ко мне даже не относится, я расписал жалобу за что была открыта стрельба за преследующими нашими друзьями, а не погоня за нами, выдали бан за 15-е правило, что не было отыгровок с моей стороны и моих людей, на что были предоставлены скриншоты отыгровок. Ответ администратора Хаммера - "Стрельба за оскорбление не является причиной.". Когда в жалобе человек ясно выдал причину стрельбы по офицерам полиции от spec.
4. Доказательства наказания/нарушения: link
5. Дата и время наказания/нарушения: 25/08

spec.

Новичок
10
143
хамер походу не выкурил че от него хотят или жалобой ошибся.
ещё раз объясню мотивы расстрела этих позорных ментов. минутами 30 ранее они расстреляли машину нашего человека за хуй собачий, ранили его, и начали стрелять по нам, когда мы его забрали. итог - менты схавали пару пуль.
ещё раз задам вопрос, который проигнорировали второй раз. Почему менты не получили наказание за пг? вдвоём на 4+ вооружённых тела ехать неправильно я считаю. получив пизды до этого

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
С офицерами, что стали жертва ушедшего от них спецназа, разберемся отдельно, жалоба касается только меня, как разбиравшего и администратора, что наказание выдал. С вашей стороны я не вижу ни одного подтверждения ваших слов, на что указал в ответе. Если их и тут нет, то я не особо понимаю, на основании чего делать пересмотр. На основании "начал стрельбу за оскорбление братвы?".
Можете приложить их тут. Если же будет только оффтоп - лучше закрою жалобу.

kladmen.

kungfupadla
Автор темы
54
371
С офицерами, что стали жертва ушедшего от них спецназа, разберемся отдельно, жалоба касается только меня, как разбиравшего и администратора, что наказание выдал. С вашей стороны я не вижу ни одного подтверждения ваших слов, на что указал в ответе. Если их и тут нет, то я не особо понимаю, на основании чего делать пересмотр. На основании "начал стрельбу за оскорбление братвы?".
Можете приложить их тут. Если же будет только оффтоп - лучше закрою жалобу.
Какое оскорбление ты тут закидываешь по кд? Мы начали стрельбу тк как была погоня за нашими у которых было оружие, за что и были бы пойманы и арестованы. Тебе даже человек сверху расписал стрельбу и погоню. По лучше вчитывайся в жалобу. А по поводу спецназа я тут не вижу смысла разбираться, уход был в оос форме что и расформ Ярика в оос)

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ну раз кроме слов ничего нет, то оставлю до появления старших.
@Disbark @thisisvicecity

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
1661901628205.png

Вот за это тебе говорят, отыгровка твоего же со-игрока.

1661901679567.png

Без отыгровки залез в багажник.

Всё остальное можно посмотреть на фрапсе администратора, который в открытом доступе. Размусоливать повода не вижу. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.