Рассмотрено Camillus Tepes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Hey Arnold

Ветеран
Game Master
572
15,958
этим можно аргументировать любое пг, друк..........

тогда назревает вопросик, че сектант забыл в уличной чикано банде латиносов
Ну может из за того что по лору наша фрака может принять кого угодно?

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Crowe и Radayev

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716

Так или иначе, большая часть страдающих психопатией, находили себя в прошлом в уличных бандах. Где-то даже видел статью, что многие участники уличных банд имели склонности или страдали от этого интересного недуга. В том числе и религиозные секты, куда юные психо, могут вступить чисто ради прикола и интереса. Имея свои личные возрения.

Касаемо сектанства, от этого никто не застрахован, абсолютно. Религия тут слишком вторичное, дружище.

cabron

Новичок
Автор темы
2
1,429
о психических расстройствах членов уличных банд не было речи.
СЕКТАНТ не вписывается никак в сеттинг УЛИЧНОЙ банды. представь в реальной жизни малолетнего чикано латиноса который вырос в городе и ему никто не мог чисто в теории внушить эту идеологию, становится сектантом, паралелльно исполняя роль углового бегунка в местной банде.

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716

И касаемо пг, любое то, любое. Но есть нюанс. Грабили бы меня со стволом к зубам - определённо пг. Или был бы, ты тем же бойцом СВАТа. Даже такая же ситуация, с вариантом куда то отступить, где есть адекватное укрытие - можно считать пг. А тут, определёно не было особо выхода, ибо бегство не очень то и спасет, дружище.

• Нравится
Реакции: el barrio mas chingon

Radayev

Новичок
Banned
0
1,698

СЕКТАНТ не вписывается никак в сеттинг УЛИЧНОЙ банды. представь в реальной жизни малолетнего чикано латиноса который вырос в городе и ему никто не мог чисто в теории внушить эту идеологию, становится сектантом, паралелльно исполняя роль углового бегунка в местной банде.
Да ну не, что ты. Прекрасно вписывается, если члену уличной банды нужно оправдание для пг, а у него есть кучка дружков в биограф тим

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716

Как раз, сейчас это все более чем свободно распространяется, в век технологий, и тем более в городе. Люди не из самого богатого слоя населения, частенько начинают верить во всякую дичь, как утешения. Учитывая, что персонаж не Латинос,
И лор банды позволяет прмбиваться туда и белым в т.ч, а не только лато

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
Как раз, сейчас это все более чем свободно распространяется, в век технологий, и тем более в городе. Люди не из самого богатого слоя населения, частенько начинают верить во всякую дичь, как утешения. Учитывая, что персонаж не Латинос,
И лор банды позволяет прмбиваться туда и белым в т.ч, а не только лато
Первый раз видим отмазку такого способа, предоставил бы обычный игрок такую биографию вы бы его сгрызли

• Нравится
Реакции: User_100807

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Первый раз видим отмазку такого способа, предоставил бы обычный игрок такую биографию вы бы его сгрызли
Оуу, я первый? Ну, Всё бывает впервые. А без шуток, никто никого бы не сгрыз, если ты о разделе био. Главное нормально, и красачно писать. Но нет желания разводить лишнию полемику.

• Нравится

Gangbanger 197

Новичок
10
1,578
Че вы несёте хуйню какую то типули, какое нахуй Чикано и современное Бандоформирование паисы, где большинство сикариос и эскадоров блять, и почти весь состав заполняются малололетки бандюганы, который пропагандируют наркоту и прочее дерьмо

Последнее редактирование:
  • Нравится

Gangbanger 197

Новичок
10
1,578
Очередные негры не шарят ваще за x6, я не игрок бб, но наблюдаю за фракцией и играл точно такую же пару лет назад в садке. Эта банда принимающая кайотов, эскадоров, сикариосов, которым нужна поддержка и ведётся активная охота от ллаверо ла эмэ и прочей суреньо хуйни. То что в банде играет какой то сектант это ваще похуй, может мексы все ебать сектанты раз они молятся смерти с косой или че нах? А может вы не знали что эскадры когда перевозят наркотики, то употребляют его прямо на могиле Пабло Эскобара, ибо это свещенно. Вы ебасосы чёрные негры не шарите и пиздявку открываете название у вас как у бичей каких то всё ради секса мама

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
Ваш никнейм: Randarius Stanley
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Camillus Tepes
Фракция нарушителя: BB 22
Суть жалобы: Стреляли оппозиционную банду. После того как все начали разбегаться, я решил догнать единственного выжившего. Начав по нему стрельбу, он, вместо того что-бы продолжить бегствие решил напасть с ножом. Так же мой компаньон Yannis_Tate проебал в неравной схватке свой нож. Так-же На первом видео (шмоук биби), можно заподозрить в использовании сторонних софтов, дабы засейвить ган на проекте Гамбит Ролевая Игра.
Доказательства: шмоук биби - YouTube, бегущий по лезвию - YouTube, https://www.upload.ee/image/14447667/XWzxDFpE3gc.jpg
@cabron ник типа который ливнул с первого фрапса дай.

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
joey martinez - бан 10 дней за выход из игры
насчет ПГ от чувака сектанта нихуя сказать не могу, тк ты на каждых видео скроллил винтовку, где тебя убили я ее вприцнипе в руках не замечаю
Может у тебя пт закончились, в открытую он на тебя с ножом не прыгнул, зарубил вас - долбил на лкм больше твоего корефана.

Не будем наказывать за не вызов 911 на первый раз, за то что у нас киллер стоит на мосту с винтовкой.

Базар за сектанта в банде тоже самовольное обвинение, часто в бандах идет молодёжь и легко внушаемые люди, что на руку банде ну вы поняли мой посыл =)

• Нравится
Реакции: Rascal81 и yaiko_drochich