Отклонено Barry_Demurder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
1. Ваш никнейм: Keanu_Rey_Darius
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barry_Demurder
3. Суть жалобы: Дм, убийство без причины, провацировал на драку, а далее достал катану и всех порезал, прошу разрешения на восстановление дигла и 35 патрон через тех.раздел.
4. Доказательства: вот

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
Драка не повод на убийство, да и пистолет я взял в слот когда ты начал моего кента резать.

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
"провоцировал на драку" ( там если что янг десантос, друг топикстартера говорит что четвертый номер в розыгрыше лох вообщем, а четвертый номер - был я, а еще особенно радует "внатуре, вася" от самого топикстартера )

был откат "вася"))

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
скрин отката про васю, от моего друга

Вложения

• sa-mp-288.png
    sa-mp-288.png
    1,001.8 KB · Просмотры: 0

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
Ты первый схватил катану и начал резать, + добил в стадию вторую а это убийство, а драка не повод для убийства. Также ты побежал на пистолет что является ПГ

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
И в твоем видео, довольно провацирующая песенка, а на форуме нельзя разжигать меж-национальные конфликты((

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
Хватит спамить в тему, ждем ответа от администратора.

CEO murda

Постоянный
326
12,319
прекрати оффтопить, одним сообщением пиши.

изменять видеоряд - запрещено, слушать песенки у себя - разрешено, ничего не нарушено. пг не было, я был в метре от тебя, если бы попытался убежать - вероятность 90%, что ты бы меня застрелил. я не хватал катану и начинал резать, я схватил ее и отбежал, чтоб прекратить драку, но так как твой друг ее продолжил, что видно на моем видео, а именно то как он на меня бежит и пытается ударить - я ответил на его действия.
чел ты сам себя закапываешь, прекращай пукать свои приколы. 1 - ты сам сказал что пару раз ударил, а катана/нож они сразу же убивают, ты никак не можешь его использовать в целях самозащиты. Драка не является поводом для убийства, оскорбления тоже, админ все равно тебя забанит без выходов. + ты сам скинул видео где нарушаешь - убийство и пг.

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
пг как раз с твоей стороны исходит, если ты янг. я достал катану - ты все равно бежишь на меня, я же не буду просто так стоять и дам себя избить, я использую эту катану. хватит повторять одни и те же нарративы. нарушили обе стороны, но мне пох, моя главная задача - чтоб топикстартеру не восстановили диглик его любименький))
у меня лицензия)

CEO murda

Постоянный
326
12,319
Если админ будет проверять жалобу то я для него оставлю пару фактов снизу
1 на видеозаписи видно как челик берет катану и режет(убийство без причины), + он бежит на пушку а это уже пг. Ну это понятно что тех драка и оски не повод для убийства это написано в правиле.
2 -
еще особенно радует "внатуре, вася" от самого топикстартера
Ну тут как бы топикстартер скинул скрин где видно откат >
скрин отката про васю, от моего друга

CEO murda

Постоянный
326
12,319
пг как раз с твоей стороны исходит, если ты янг. я достал катану - ты все равно бежишь на меня, я же не буду просто так стоять и дам себя избить, я использую эту катану. хватит повторять одни и те же нарративы. нарушили обе стороны, но мне пох, моя главная задача - чтоб топикстартеру не восстановили диглик его любименький))
Я бежал на драку а ты передо мной достал катану, я заметил и сразу начал убегать. + ты начал резать катаной, а это запрещенно тк катана убивает.

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
так-же попрошу заметить, что drillagorilla удалил все свои сообщения в данной теме.

berzerk

Пользователь
98
5,313
Отказ, человек не был нападавшим изначально

катана была использована в самообороне, хоть он и провоцировал на драку

1661554679119.png

Просто, если были провокации от его лица, значит нужно было отступить, а не устраивать с ним драку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.