Рассмотрено JakHeel_O_Moofas, Rakeem_Teion_JaKhel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм: Rory_Humbertson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JakHeel_O_Moofas, Rakeem_Teion_JaKhel
3. Суть жалобы: 2.3, убийство после ограбления.
Убийство было мое как я понял за то что я потратил время игроков. Я хотел купить ганчик связался с игроком после понял что это наебщики и решил отменить сделку за что был похищен и убит после ограбления. Игрок JakHeel_O_Moofas сам виноват что грабит после убивает что по 23 пункту правил запрещается делать.jb1.png
Игрок намеренно убил меня ибо перед тем как стрелять я был закинут в 1 стадию кулаками, потом он стрельнул мне в ногу не знаю как я с low hp упал вновь в 1 стадию после попадания с дигла. Далее игрок через время делает еще один выстрел когда я уже лежу в 1 стадию после выстрела дигла. Снизу прикреплю два скриншота этих двух выстрелов. Не обращайте внимание что я отыгрываю как мне больно перед тем как игрок стреляет, он вылетел после своей самой первой отыгровки. Потом снова отыграл я упал в 1 потом через время добил во 2.
Далее к Rakeem_Teion_JaKhel не знаю гей ли твой персонаж хотелось бы увидеть твое био, если нет то gg. Действия Rakeem_Teion_JaKhel сразу снизу.
Также JakHeel_O_Moofas не знает что при ограблении забирается 50% всего. Из двух косяков забирает два. Тут схема та же что с деньгами. Я в тот момент не стал ничего ему говорить ибо похуй было отдал ему молча один косяк и все. И щас похуй просто так к слову. Он просто подумал что я ему два отдал.
[23:02:33] (( Rory Humbertson[3]: он у меня косяк забрал ))
[23:02:49] (( Администратор kotleta: наркотиков можно забрать до 20 грам ))
[23:02:58] (( JaKheel O Moofas[368]: я забрал два ))
Видно что игрок хотел забрать из 2 косяков два хотя имеет право только 50% - один. Он просто подумал что я отдал ему два и не стал возникать из-за незананий правил.
К остальным двум игрокам что были на ситуации и их не вписал вопросов не имею.
Огромная благодарность админу Котлете что заходил в рекон что нет разница не поменялась можно было решить все через репорт, но нет.
4. Доказательства: Те же самые скриншоты кину. Добавил их в суть чтобы было понятно читать и анализировать ситуацию.
1. намеренная закидка во 2 после ограбления.(Описал подробно выше)
2. гейские действия со стороны Rakeem_Teion_JaKhel пусть будет добр скинут био которая у него должна быть. Если она есть вопросов к нему не будет.

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: mob

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Увы скрина ограблений не делаю, не думал что так все закончится, знал бы сделал.
Можно будет в логах посмотреть, скину свой чатлог как какое либо подтверждение своих слов.
[19:55:25] JaKheel O Moofas обыскивает парня.
[19:55:47] JaKheel O Moofas забирает два косяка, вытаскивает мобильник и ломает сим карту.
Я знаю что на гамбите хорошая система логов где видно каждое действие даже если человек сядет тебе в машину будет писаться.
Будьте добры проверить это в случае чего. Я не знал что после ограбления они меня убьют, так бы сделал.

• Дизлайк

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Думаю за совокупность нарушений и не знания множеств правил сервера JakHeel_O_Moofas можно забанить надолго, если не пермачом.
Если бы не админ он бы просил переводить ему деньги на банк.
[19:57:06] JaKheel O Moofas говорит: Так че, ты будешь переводить бабки малой? Нет скрина этой фразочки, она была на том месте что по времени видно. Мы в лесу в 55 уже стоим, сообщение в 57 минуту, на первом скрине связанным с Rakeem_Teion_JaKhel видно в 55 минут мы уже там стоим. Чуть после по их таким же просьбах им делает админ замечание по-моему репорту и они успокаиваются. Скрин ниже. sa-mp-568.png

• Дизлайк

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
4 нарушение от JakHeel_O_Moofas за 1 ситу.
1. Убийство после ограбления
2. Попытался забрать больше 50%(просто не увидел что я ему отдал 1 косяк из 2 и не стал возникать по поводу этому, там в сути видно его сообщения в /b чат к админу "я забрал два", там просто админ не понял че к чему и написал максимально можно забирать 20).
3. Попытался забрать деньги с банка
4. 2.3 ну не знаю потраченное время не весомая причина на убийство лично как по мне.
Соигроки JakHeel_O_Moofas не нужно защищать типочка типа он нечаянно положил во 2 стадию. Во-первых при low hp(сколько дается хп после драки когда тебя ложат кулаками в стадию 10? А сколько сносит дигл? Он от 20-60 хп сносит зависит от части тела, может он даже от 30 или еще больше я не помню) он стреляет и ему везет что я тогда еще не упал во 2 стадию, а в 1 и он делает повторный выстрел позже когда я в первой лежу после выстрела его и естественно я падаю во 2. Тут намеренная закидка во 2 как не смотреть.

• Ха-ха

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Распишу тебе, на более менее понятном для тебя языке. ты хотел купить ствол, верно? Верно. в ходе сделки ты её сорвал аргументируя что тебе не нравится лицо продавца. за что и был избит, и засунут в багажник. позже мы тебя отвезли на кукурузное поле, где предположительно нам никто бы не помешал, убить твоего персонажа. хотя никто не собирался тебя убивать. это получилось случайно.
1. Убийство после ограбления
ты же, жалуешься на то что тебя убили после ограбления. хотя убивать тебя никто не собирался, как я указал выше. это получилось случайно. насколько мы знаем, ты был в первой стадии. он сделал выстрел в одно колено. и уже на второй выстрел во второе колено. твой персонаж скончался от полученных ранений. ЭТО получилось опять же случайно. тем более ты пытался оплатить ебучее оружие, через банк. советую поучится игре, чтобы хотя бы немножко понимать свою роль, и что ты отыгрываешь в целом.
2. Попытался забрать больше 50%(просто не увидел что я ему отдал 1 косяк из 2 и не стал возникать по поводу этому, там в сути видно его сообщения в /b чат к админу "я забрал два", там просто админ не понял че к чему и написал максимально можно забирать 20)
Никто не пытался забрать у тебя больше 50%, у тебя было два косяка, он забрал два, максимально у игроков можно забирать 20 штук наркотиков.
3. Попытался забрать деньги с банка
Этот момент никто не отрицает, но на ситуации присутствовал администратор который предупредил моего игрока о том что нельзя делать так.
4. 2.3 ну не знаю потраченное время не весомая причина на убийство лично как по мне.
Соигроки JakHeel_O_Moofas не нужно защищать типочка типа он нечаянно положил во 2 стадию. Во-первых при low hp(сколько дается хп после драки когда тебя ложат кулаками в стадию 10? А сколько сносит дигл? Он от 20-60 хп сносит зависит от части тела, может он даже от 30 или еще больше я не помню) он стреляет и ему везет что я тогда еще не упал во 2 стадию, а в 2 и он делает повторный выстрел позже когда я в первой лежу после выстрела его и естественно я падаю во 2. Тут намеренная закидка во 2 как не смотреть.
2.3 как такового не было. как и убийства умышленного. твой персонаж умер при выстреле в колено. это уже такова система. игрок не виноват что убил тебя.
даже если так, то это абсолютная случайность и ничего более.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: shd0w.exe и solo mid

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Распишу тебе, на более менее понятном для тебя языке. ты хотел купить ствол, верно? Верно. в ходе сделки ты её сорвал аргументируя что тебе не нравится лицо продавца. за что и был избит, и засунут в багажник. позже мы тебя отвезли на кукурузное поле, где предположительно нам никто бы не помешал, убить твоего персонажа. хотя никто не собирался тебя убивать. это получилось случайно.

ты же, жалуешься на то что тебя убили после ограбления. хотя убивать тебя никто не собирался, как я указал выше. это получилось случайно. насколько мы знаем, ты был в первой стадии. он сделал выстрел в одно колено. и уже на второй выстрел во второе колено. твой персонаж скончался от полученных ранений. ЭТО получилось опять же случайно. тем более ты пытался оплатить ебучее оружие, через банк. советую поучится игре, чтобы хотя бы немножко понимать свою роль, и что ты отыгрываешь в целом.

Никто не пытался забрать у тебя больше 50%, у тебя было два косяка, он забрал два, максимально у игроков можно забирать 20 штук наркотиков.

Этот момент никто не отрицает, но на ситуации присутствовал администратор который предупредил моего игрока о том что нельзя делать так.

2.3 как такового не было. как и убийства умышленного. твой персонаж умер при выстреле в колено. это уже такова система. игрок не виноват что убил тебя.
После драки я был поднят и не лежал в стадии.
Зная сколько у меня хп стреляешь. Тебе везет я падаю в 1.
В стадии после своего выстрела с дигла берешь стреляешь еще один раз и уже тут меня кидает во 2.
Это максимально тупо писать "я жы не винават што у тибя мало хп", в таком случае нахуя ты стреляешь? Мог просто отыгрышем обойтись для красоты стрельнуть рядом или вовсе системно не стрелять. Сказать в /b бро, не хочу стрелять ибо ты попадешь во 2.
Но тебе не хватает айкью додуматься так, я бы стал играть с вами исходя из этих обстоятельств. Но теперь я надеюсь ты получишь наказание и за совокупность всех 4 нарушений будет неплохо если еще и пермач дадут.

• Ха-ха

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249

"мы тебя отвезли на кукурузное поле, где предположительно нам никто бы не помешал, убить твоего персонажа" - сам себе противоречишь
4:19 мы ехали тебя убивать
4:20 мы тебя убили случайно не баньте нас простите
И это все в одном предложение, ты уже определись там у себя сначала потом выдавай ответ.

• Дизлайк

awesome_konung

Новичок
0
134
братишка чё ты ноешь про ограбление после убийства убийство после ограбления. Да есть такое правило но мы прекрасно понимаем что норм ролевики это на тормозах спустят, а правило придумано дабо удовлетворить правило таких нытиков как ты на самореализацию в этом мире.
жалко конечно что те времена когда тебя могли отхуяритьмпо почкам, ограбить, потом шотнуть, причем ограбить и забрать ган прошли. В те времена и люди решали конфликты попроще, а не кичались стволами и шотались за каждую хуйню.

• Нравится
Реакции: realhustlaaa и mob

shd0w.exe

Легенда
793
15,434
Rakeem_Teion_JaKhel - получит варн за несоответствие роли, в сумме у него набралось с моим 3/3, то-есть улетает в пермач.
По остальным, вроде всё хорошо.

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: solo mid и mob
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.