Отклонено Rakeem Teion JaKhel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dadudadu

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш никнейм: Vito_Galante_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rakeem Teion JaKhel
3. Суть жалобы: крутой наемник играющий без топика, выполняет заказы типа который улет в ПК (второй его перс, которфй оказался свидетелем убийства в переулке)
4. Доказательства:

Вложения

• 1661434318064.jpg
    1661434318064.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: suicid3

Dadudadu

Новичок
Автор темы
0
13
Кидай спокойно, мне похер, там кроме мг с твоей чтороны ниче интересного

Вложения

• 20220825_172020.jpg
    20220825_172020.jpg
    159.7 KB · Просмотры: 0

Dadudadu

Новичок
Автор темы
0
13
Подрубает диглишко, жалкий

Вложения

• 20220825_172708.jpg
    20220825_172708.jpg
    274.7 KB · Просмотры: 0

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Недостаточно док-в. Не вижу весомых доказательств на игрока, тем более доказательства должны быть чёткими, а не сняты на камеру Самсунг J3 2016.

• Нравится
Реакции: пачка скиллы

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Хотя бы полные скриншоты приложи для начала и потом уже будут что-то рассматривать.

• Нравится
Реакции: mob

Dadudadu

Новичок
Автор темы
0
13
Хотя бы полные скриншоты приложи для начала и потом уже будут что-то рассматривать.
Как я ими выложу, если у меня комп коробка ебанная, которая ели ели душа в теле заходит в интернет (второй пк нормальный, а этот ебпнутый) Док-ва тут подходящие, и все видно, не знаю что вы тут не за етили

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
  1. Жалоба может быть отклонена, если ваши доказательства нечитабельны и по ним невозможно доказать вину.
  2. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

• Нравится

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Как я ими выложу, если у меня комп коробка ебанная, которая ели ели душа в теле заходит в интернет (второй пк нормальный, а этот ебпнутый) Док-ва тут подходящие, и все видно, не знаю что вы тут не за етили
А вот это уже явно не проблемы администрации или игрока на которого была подана жалоба.

• Нравится

Dadudadu

Новичок
Автор темы
0
13
  1. Жалоба может быть отклонена, если ваши доказательства нечитабельны и по ним невозможно доказать вину.
  2. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
Во первых, сообщение читабельно если нажать на вложение, во вторых, по чату все понятно, что да как

• Дизлайк

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
за спок админа жалоба сразу отправляется в архив

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.