• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
1. Ваш никнейм: Reginald_Banderos
2. Никнейм администратора: berzerk
3. Суть жалобы: Сносит мне акк копа, он ассист са ес??? Какого хуя ты мне сносишь акк? Фангейма не было, пусть прикрепляет все пруфы все по полочкам объясню. А теперь вспоминаем как этот администратор умолял в тимспике что бы тех админы чекнули его заявку на выход из чс.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1661428878510.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.08.2022

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
пусть дальше катается с хасл мани и фангеймит да бро???

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
та пусть дальше защищает своих гулиевцев брооо тока с чс же вышел жаль видос с хасл мани не сохранился а то обратно бы вернулся

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
1. Ваш никнейм: Reginald_Banderos
2. Никнейм администратора: berzerk
3. Суть жалобы: Сносит мне акк копа, он ассист са ес??? Какого хуя ты мне сносишь акк? Фангейма не было, пусть прикрепляет все пруфы все по полочкам объясню. А теперь вспоминаем как этот администратор умолял в тимспике что бы тех админы чекнули его заявку на выход из чс.
4. Доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 2625684
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.08.2022
позже ответ распишу

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Нет, берзерк, никто ничего не путал. Твой чёрный список был полностью оправдан, ровно ГОД назад ты зашёл ко мне в ТИМ СПИК чтобы попросить зайти технического админа зайти в ТС чтобы его снять, так как год назад была амнистия всех игроков проекта, всех кто находился в ЧС - вынесли на добром слове.

Если Александр Петров проснётся и зальёт фрапс, который был не так давно, то там будет прекрасно видно как ты катался с ними и ФАНГЕЙМИЛ, ДМил, далеко ты не уедешь, поверь мне. Ты тогда был на хелперском посту, играл ГПБ, Джон Кенсон, тебе это ничего не напоминает, дружище? Использовал свою хелперку в личных целях, думаешь такого не было?
позже ответ распишу

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
1661429915015.png

1661429943706.png

1661429977157.png

1661430019008.png

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

дальше приехал на худ, забрал у обидчика ган

1661430093894.png

а потом стал вязать второго обидчика

1661430140480.png

По полочкам ясно объяснил? С тимспика в следующий раз не ливай, когда тебе что-то объясняют)))

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Посмотреть вложение 2625706

Посмотреть вложение 2625707

Посмотреть вложение 2625709

Посмотреть вложение 2625710

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

дальше приехал на худ, забрал у обидчика ган

Посмотреть вложение 2625723

а потом стал вязать второго обидчика

Посмотреть вложение 2625729

По полочкам ясно объяснил? С тимспика в следующий раз не ливай, когда тебе что-то объясняют)))
Твой дружок, с никнеймом НатуралГей орал на весь ТС, угрожая ЧСОМ сервера, ЧСом СА-ЕС, раз ты был на ситуации, почему не забанил игрока который летал на своём чите?

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
Так друг а теперь я по полочкам описываю тебе. На негре я свой бан получил, на копе ниодного нарушения у меня не было в жизни. Ствыл я забрал у этого типа потому что смотри https://forum.gambit-rp.ru/threads/419317/ тип сам пишет. ЧТО ОН СТОЯЛ С КАРАБИНОМ. Я ПОЛУЧИЛ БАН И ЗАШЕЛ СПОКОЙНО ПАТРУЛИТЬ БЛЯТЬ НА КОПА. ПРИЕЗЖАЮ А ТУТ ТИП С КАРАБИНОМ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ СТОИТ.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Твой дружок, с никнеймом НатуралГей орал на весь ТС, угрожая ЧСОМ сервера, ЧСом СА-ЕС, раз ты был на ситуации, почему не забанил игрока который летал на своём чите?
Поверь, я ничего там не орал, и не угрожал тебе, я сказал, объяснись, а ты ливнул из тс 🥺

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
Я проезжаю мимо и тип с карабином стоит и чо мне мимо проехать??

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Так друг а теперь я по полочкам описываю тебе. На негре я свой бан получил, на копе ниодного нарушения у меня не было в жизни. Ствыл я забрал у этого типа потому что смотри https://forum.gambit-rp.ru/threads/419317/ тип сам пишет. ЧТО ОН СТОЯЛ С КАРАБИНОМ. Я ПОЛУЧИЛ БАН И ЗАШЕЛ СПОКОЙНО ПАТРУЛИТЬ БЛЯТЬ НА КОПА. ПРИЕЗЖАЮ А ТУТ ТИП С КАРАБИНОМ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ СТОИТ.
на негре ты бан получил, после зашел на ПД аккаунт забирать у обидчиков ганы, в ПД таким людям нечего делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.