Одобрено Hokku Disney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonny Guido

Новичок
Автор темы
Banned
1
198
1. Ваш никнейм: Howard Cino
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hokku Disney
3. Суть жалобы: Играли сс, приезжает это по вх тупо, рядом с нами машин не стояло, что бы по радару их увидеть, стоит просто, потом встает с байка, я нападаю, достает ствол и сливает нас
4. Доказательства:

disnxy

Новичок
0
0
Я катался на питбайке там, остановился недалеко ты скинул меня с байка, после начал бить меня после того как мы перекинулись словами, я останавливался чтоб отыграть что-либо, но ты не давал и тупо бил меня, поэтому я убил тебя защищая свою жизнь от двух людей в сельской местности

vyborstvol

Новичок
Banned
3
499
Я катался на питбайке там, остановился недалеко ты скинул меня с байка, после начал бить меня после того как мы перекинулись словами, я останавливался чтоб отыграть что-либо, но ты не давал и тупо бил меня, поэтому я убил тебя защищая свою жизнь от двух людей в сельской местности
второй человек в сельской местности так скажем не участвовал в конфликте, стоял у твоего питбайка. после убийства говарда сдался собственно анимкой, но ты чет решил все равно завалить меня.. зачем? является ли тех. драка 1 на 1 причиной для убийства сразу двоих?

vyborstvol

Новичок
Banned
3
499
на крайний случай мог припугнуть стволом или подстрелить кого нибудь разок бро

Sonny Guido

Новичок
Автор темы
Banned
1
198
У игрока явный нонрп ник, и судя по его дате регистрации, он стреляет из ствола, взятого в аммо

disnxy

Новичок
0
0
второй человек в сельской местности так скажем не участвовал в конфликте, стоял у твоего питбайка. после убийства говарда сдался собственно анимкой, но ты чет решил все равно завалить меня.. зачем? является ли тех. драка 1 на 1 причиной для убийства сразу двоих?
ты учавствовал в нападении, как минимум нельзя было оставлять свидетелей. Сначала сами дмите потом ноете в жалобе

vyborstvol

Новичок
Banned
3
499
ты учавствовал в нападении, как минимум нельзя было оставлять свидетелей. Сначала сами дмите потом ноете в жалобе
я - друг нападающего, не более, тебя ни разу не ударил. ты убил сначала одного за драку 1х1, потом по приколу убил второго мол "свидетель", у тебя вполне нет причины именно на убийство брооо..😽

disnxy

Новичок
0
0
я - друг нападающего, не более, тебя ни разу не ударил. ты убил сначала одного за драку 1х1, потом по приколу убил второго мол "свидетель", у тебя вполне нет причины именно на убийство брооо..😽
Не ударил потому что ни разу не смог попасть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.