• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAPKOMAH

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Aaron_Berkly
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: Выполнял заказ за дальнобойщика, после прилетает бан за читы. Я кажется понял почему мне впаяли бан. Я потерял прицеп около полицейского где стоит маппинг ПД сф, то есть здание созданное маппингом, у меня очень плохой интернет и зачастую не прогружается маппинг из-за чего я могу проезжать сквозь текстуры, но постоянно так перезаходить мне очень лень. Просьба понять, простить и снять наказание, ведь оно ошибочное. Скажу только одно, у меня нету проводного интернета, я себе раздаю его с телефона, ибо не имеется возможности подключить его из-за места проживания.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-203.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.08.22, 23:05 - 23:11.

kapwn

Новичок
2
704
извините что свои 5 копеек вкину, но сегодня с такой же хуйней столкнулся когда нету маппинга и пиплы в афк все, т.е грубоговоря людей шо он таранил просто не видит, как и маппинг, да и скорость ебейшая при этом видно че его колбасит нормально так

HAPKOMAH

Новичок
Автор темы
0
0
Да и сама фура нихуя не парашная, гонит айда ушел

HAPKOMAH

Новичок
Автор темы
0
0
Если так обсуждать со стороны и сравнить мой пинг с большенством на сервере, то он может показаться нормальным, но само соединение не стабильно и у меня случается частая потеря пакетов или во все обрывается связь на какое-то кол-во секунд, из-за чего в игре случается сильная расинхра, думаю все знают че такое расинхра в сампе. Это можно прекрасно понять по моему прикрепленному скриншоту, бан был выдан на том повороте, но у меня он прилетел только через 3-4 секунды когда я уже был на подъеме к больнице СФ

HAPKOMAH

Новичок
Автор темы
0
0
Может тут даже дело и не в интернете, а в самом хостинге сервера, вчера ближе к ночи у всех такая хуйня была, все афк, маппинг потом не прогружался опять до перезахода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.