• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
1. Ваш никнейм: Danila_Ermolenko
2. Никнейм администратора: berzerk
3. Суть жалобы: ответка на данную жалобу:https://forum.gambit-rp.ru/threads/419253/
чат на жалобе прочитать невозможно, ничег противозаконного на скринах не делал, темболее скринах - не фрапсе, не согласен с нарушением ибо недостаточно доказательств.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-212.png
5. Дата и время наказания/нарушения: счас

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
был забанен за соучастие в вредительстве, по скринам твое присутствие видно в чате этой жалобы :
1661367396271.png

1661367417908.png

в той жалобе вы парня закинули во вторую стадию просто так

решил зайти в игру и увидел сразу же как вы катались на тачке с 400хп следовательно, ты получил наказание за соучастие в фан гейме

1661367049773.png

1661367068481.png

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
нету такого наказание как соучастие, покажи мне нарушение и дай за него наказание - возможное мг в чате - мут. не более
то что я сидел в тачке ничего не означает, я тупо залётный тупа залетел может это моя тачка, ее у меня угнали а я был на пассажирском забыл двигатель заглушить

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
а может я и знал этих личностей, в частности водителя кареты - может я даже не думал что он читер, а он решил почитерить в погоне катаясь на вырубленном движке подставив меня? какое соучастие - соучастие это когда кто-то на читах под землей на машине летает, а я с пассажирки через аим шью по спавну зажимом с дигла

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
тут с какой стороны не глянь - моей вины нету, доказательств не хватает

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
сидеть в машине это никак не может быть фангеймерством, очень печально что администрация об этом думает, кроме пару ласковых в чат я ничего плохого и не говорил, и то ласковые в ролевом составляющей имеют место быть в данной ситуации.
может в глазах администратора я согрешил, но лично моё мнение - что перманентного бана тут быть не может, тут придирки уже с пальца как говорится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.