Рассмотрено Tiequon_Ondray или Patrick_Willis // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
1. Ваш никнейм: Anthony_Lanzetta
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tiequon_Ondray или Patrick_Willis кто-то из них, cкорее всего Patrick_Willis
3. Суть жалобы: Ехал на буррике у их района, стояли они со своим кентом в одинаковых скинах, приезжает какой-то чел на фуре и орёт "кто там даун, я вас щас закатаю нахуй и начинает давить их ну и протаранил меня, позже он спидхаком начинает хуярить всех и заезжает в порт уже забанили в 22:03 Аарон Бекли, негры эти стреляют по нему и непонятно нахуя зарезали меня... В порту, на точке одобренной нашей фракции.. Где камеры, рабочий день портовиков не окончен, плюс усиленная охрана, т.к порт стратегически важная точка и левый сюда хуй доберётся, то что у меня стволешник просран это не значит что я с ними шотался, я лишь непонятно почему откинулся от ножа без причины...
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bobby_ball

koolsta

Новичок
3
2,402
приехал ты и какой то ещё игрок и начали дбшить нас на углу за что и были убиты.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
приехал ты и какой то ещё игрок и начали дбшить нас на углу за что и были убиты.
Долбаёб кого я дбшил? Я рядом с вами стоял этот долбаёб на фуре вас переехал и протаранил меня впечатав в стену вместе с моим голубым фургоном, и съебал не отыграв ДТП на разворот, я поехал к себе в порт где играю он же вас и таранит, я уже давно с тачки вышел и бегал по порту пешим и ваш долбаёбик ножом чикает челика который просто стоит нихуя не делает вам.. Чё это за хуй в пальто я понятия не имею его набутылили в пермач за читы. Вы без отыгровки зарезали меня посреди порта где в реалиях куча охраны, камер и портовых рабочих: порты, ЖД станции, аэропорты и прочие такие объекты это стратегические точки с серьёзным контролем. Да даже после стрельбы вы нихуя не отыграли когда его шотнули. Скриншот давай кидай как я вас дбшил бедненьких. Занимаетесь хуйнёй какой-то блять, даже после пк видел вас проезжав мимо как вы цивилов каких-то пиздите, то ножом левых челов без отыгры режете. Ну кому ты ссанину в уши льёшь?

koolsta

Новичок
3
2,402
Долбаёб кого я дбшил? Я рядом с вами стоял этот долбаёб на фуре вас переехал и протаранил меня впечатав в стену вместе с моим голубым фургоном, и съебал не отыграв ДТП на разворот, я поехал к себе в порт где играю он же вас и таранит, я уже давно с тачки вышел и бегал по порту пешим и ваш долбаёбик ножом чикает челика который просто стоит нихуя не делает вам.. Чё это за хуй в пальто я понятия не имею его набутылили в пермач за читы. Вы без отыгровки зарезали меня посреди порта где в реалиях куча охраны, камер и портовых рабочих: порты, ЖД станции, аэропорты и прочие такие объекты это стратегические точки с серьёзным контролем. Да даже после стрельбы вы нихуя не отыграли когда его шотнули. Скриншот давай кидай как я вас дбшил бедненьких. Занимаетесь хуйнёй какой-то блять, даже после пк видел вас проезжав мимо как вы цивилов каких-то пиздите, то ножом левых челов без отыгры режете. Ну кому ты ссанину в уши льёшь?
Да иди нахуй черт галимый?

koolsta

Новичок
3
2,402
Согласен на откат ситуации со своими соигроками, вышло недопонимание. Думаю у топикстартера претензий нет и он может написать на восстановление

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Лично я не согласен, откат будет автоматом после наказания. Видел сегодня какой вы хуйней маялись вчера и желание на уступки отпало за ваше пиздабольство.

• Ха-ха
Реакции: koolsta

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
Хм.. странно. Встречал этих игроков, показались мне очень приятными и опытными ролевиками.

Хорошо провели время!

1661404287881.png

• Нравится
Реакции: koolsta

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Игрок Patrick Willis получил уже наказание по прошлой жалобе, выдано строгое наказание.
Игрок Tiequon Ondray не получит наказание, ибо не доказаны его нарушения на скриншотах.

Жалоба рассмотрена и закрыта, наказание у одного игрока имеется, вина второго не доказана, к сожалению.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.