Одобрено Dwayne_Doublle, Tyrese_Mccoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragonlorx

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: JaTaveon_Shelton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dwayne_Doublle, Tyrese_Mccoy
3. Суть жалобы: Начнем с далека. Я присутствую в криминальной фраке, топика еще нету, но мы геймим для начала. Дуэйн был в нашем составе, все шло хорошо. Но вдруг по АйСи произошла драка, соответственно ссора. Другой участник драки в оос намекнул ему, чтобы он использовал меньше русского мата(Дуэйн и вправду очень много использовал русский мат). Из этого намека вышла уже оос ссора, которая стала больше чем ссорой. Дуэйн ливнул из фраки с позором, а после стал мстить. В АйСи он побил одного человека из фраки, а далее и меня. Итак, я геймлю, катаюсь на бмх, встречаю Дуэйна с Тайресом, нормально общаемся, я его спрашиваю про жизнь в АйСи, и скидывает меня с велика, начинает избивать, когда я перешел в стадию подьехали копы, не догнали их но хелпанули меня. После подбегает Тайрес и пишет в АйСи чат не приятные слова про мать в сторону того самого, который намекнул на мат, Ефремов короче. После я худгеймлю вновь, они снова подбегают, благо я фрапсил все, вели большую оос игру, ну впринципе на фрапсе можно будет все увидеть, мой вк для связи @lovefloppa.
4. Доказательства: фрапс кидану в вк, потому что на форум он будет долго грузиться

dragonlorx

Новичок
Автор темы
0
0
Скрины не кидаются, пишет что какие то проблемы, короче вся доква в вк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.