• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

new jazz

Пользователь
Автор темы
133
10,267
1. Ваш никнейм: colby zucca, мой соигрок - derrick marchese
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: некомпетентность администратора при рассмотрении жалобы, кумовство. все вопиющие доказательства нарушителя (boris gusaev) присутствуют в моей жалобе, также есть наглая ложь от него, написанная в этой жалобе, где борис гусаев утверждает, что после того как он отбаннихопил от нас на дорогу и оффнулся от стадии, он перезашёл, уже не увидев нас, хотя этот момент опровергает вторая видеозапись, где он заходит и сразу начинает стрелять по нам, снова попадает в стадию и оффается. что говорит или о некомпетентности администратора, плохо рассмотревшем видео доказательства или о кумовстве и прикрытии своего друга.

также не согласен с тем, что от нас было ПГ. стоит рассмотреть ситуацию ближе: двое торпед итальянцев были опрокинуты на бабки на ровном месте, перед ними стоит в расстоянии шага и стоит сам наёбщик со свободной левой рукой (вряд ли борис играет левшу) и занятой чемоданом основной правой. в такой ситуации колби и деррик не побоялись избить бориса и забрать обратно свою наличку, не смотря на то, что борис пригрозил им пистолетом, ведь если тебя начинают резко гасить двое накаченных вышибал, ты вряд ли успеешь достать пистолет и точно начать стрелять по ним, что и не смог сделать борис гусаев и начал прыжками убегать от нас.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/419141/#post-4984876
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.09.2022 0:11

• Нравится
Реакции: lybly kariny

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Без понятия какой ответ от меня ждете, я все сказал в жалобе. Все равно это полнейший бред бежать даже на *ашота* с пистолетом, нарушением вы ответили на нарушение, и что от меня хотите еще? Говорить о том какой я не компетентный? Спасибо, не раз это уже слышу, роли особой не играет. Я против разбана, сами же нарушили и меня еще хотят виноватым сделать. Оставлю на проверяющем, пусть он решает.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Все равно это полнейший бред бежать даже на *ашота* с пистолетом, нарушением вы ответили на нарушение, и что от меня хотите еще?
где тут пг, если они прям перед ним стояли, а глок, по всей видимости был в руке и спрятан в чемодане? ему бы понадобилось время, чтобы достать его из чемодана и начать стрелять, за этот временной отрезок его бы давно потушили, а ствол - забрали.

сниму наказание.