• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thugecaine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
152
1. Ваш никнейм: Reginald Cantu
2. Никнейм администратора: flaingbaby (както так)
3. Суть жалобы: мы катались по ЛС с друзьями по фракции, заметили как челик покупает оружие прямо на улице и получает его, начали грабить его, далее приезжает мотопатруль который ехал мимо, слезают с байков начинают целиться в нас, я их убиваю т.к экстра сита, по /bc катят еще копы а чел которого грабили так и не отдал ган, в исходе получив бан за это. администратор covboy может подтвердить мои слова ибо он банил этого пацана. ниже прикрепляю скрины как челик тянул ситу, а потом приехали копы и изза того что он тянул ситу пострадали сами, так еще и меня шмокнули. бан за ''дм'' незаслуженный. если не трудно то просьба восстановить ган который был утерян в ходе этого тормоза на игрочишке которого грабили.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1661345680721.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 24 08 22

копы сорян что так вышло если че, подобного рода игроков которые ситу тянут рот ебал просто

• Нравится
Реакции: shark turn me up

shark turn me up

Новичок
27
1,372
пацантре сами посудите, кучка вооруженых нелегальными стволами, держащее при себе граммы наркотиков грабит пацанчика с целью взять с него еще один нелегал, понятное дело нужно было делать шотфаир, к тому же мы играем фракции, пустого дма от нас никогда нет и не будет😉😉😉😉😉😉😉😊😊😊😊😊

• Нравится
Реакции: Thugecaine

covboy

Ветеран
576
1,437
Да, видел всю ситуацию с самого начала, изначально грабителей было то ли два то ли три человека, в то время как жертва отказывалась отдавать оружие. Вот только я не понимаю одного, приезжают копы, зачем вы начинаете по ним стрелять? Вы им могли сказать мол подождите, человек тянет ситу, отказывается отдавать оружие, я бы эту ситу заморозил. Жертву я отправил в бан за сейф гана и отказ от игры. Эта ситуация могла вообще уйти в откат, но нет, приезжают полицейские и ты начинаешь просто там всех убивать.

Thugecaine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
152
Да, видел всю ситуацию с самого начала, изначально грабителей было то ли два то ли три человека, в то время как жертва отказывалась отдавать оружие. Вот только я не понимаю одного, приезжают копы, зачем вы начинаете по ним стрелять? Вы им могли сказать мол подождите, человек тянет ситу, отказывается отдавать оружие, я бы эту ситу заморозил. Жертву я отправил в бан за сейф гана и отказ от игры. Эта ситуация могла вообще уйти в откат, но нет, приезжают полицейские и ты начинаешь просто там всех убивать.
касательно пд ответ простой. зная какое там нынче руководство во главах станций, и зная игроков которые там сидят - мирный исход событий априори был нереален. мотопатруль приехал и начал целиться в нас, при том мы в свою очередь стоим с 100+ граммами травы, пистолетами и теком. сдаваться им в ИС было бы глупой идеей так как са-ес нынче пкд изымает оружие, а крайму оно увы дается с трудом ибо капиталы убрали.
я увидел как они целятся и среагировал, как и мой соигрок с диглом. как-то так. да и в целом лично я считаю вина только за челиком который при трех стволах пишет 'не отдам' и тянет ситуацию.

Thugecaine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
152
насчет моего тек9 ответ дайте тож если не трудно

covboy

Ветеран
576
1,437
Вообще ты не верно говоришь, я бы сказал что ситуация уходит или в мороз или в откат, они бы все поняли и не стали бы кого-то вязать, обыскивать и тем более забирать ганы, наркотики.

Thugecaine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
152
Вообще ты не верно говоришь, я бы сказал что ситуация уходит или в мороз или в откат, они бы все поняли и не стали бы кого-то вязать, обыскивать и тем более забирать ганы, наркотики.
так а почему ты не сказал бро :( ты же видел эту ситуацию и ярый отказ от игры еще до того как полисмены приехали

covboy

Ветеран
576
1,437
Мы стояли разбирали ситуацию, как копы приехали вы сразу открыли по ним огонь я и не успел ничего сказать.

Thugecaine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
152
они приехали стопанусь и прицелились, тогда уже мы стрелять начали. да епт тут вечность спорить можно но объективно причина на убийство полиции была, еще и типа этого ебучего ждали, который по итогу забанился. мне то щас что делать как быть
Мы стояли разбирали ситуацию, как копы приехали вы сразу открыли по ним огонь я и не успел ничего сказать.

Thugecaine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
152
Замена на 20 дней за 2.3 устроит?
а почему тут 2.3? я выше расписал что причина действительно была. копы приехали к четверым людям по факту толпе воорущенных негров с сотней граммов травы в трусах и начали прицеливаться в нас. какую реакцию ожидают от крайма в этой ситуации? сдаться чтоб лишиться всего имущества?) нету здесь 2.3 и дма тоже

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
а почему тут 2.3? я выше расписал что причина действительно была. копы приехали к четверым людям по факту толпе воорущенных негров с сотней граммов травы в трусах и начали прицеливаться в нас. какую реакцию ожидают от крайма в этой ситуации? сдаться чтоб лишиться всего имущества?) нету здесь 2.3 и дма тоже
а нахуя ты сотню грамм в трусах ножит, не жмет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.