Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kladmen.

kungfupadla
Автор темы
54
371
1. Ваш никнейм: Martin Garnett
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Патрульные ехали за нашими друзьями которые были ранее подозреваемыми за убийство, что и получили своевременную стрельбу за угрозу ареста наших.
В итоге первого убиваем, а парный юнит уезжает, в итоге через пару минут он опять появляется на месте событий, когда приезжает к четырем вооруженным, как считается что нарушения правил сервера, ПГ. 4 к 2. Отыгровки стрельбы были как и в первого так и во второго.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.08.22

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Для начала открой доступ к материалу, которое может опровергнуть мои суждения. А дальше пройдёмся по отыгровкам. Как-то не наблюдал я контекста с арестом и угрозами, подозрения и подобное. Вы убиваете за оскорбление братвы лишь, а не перечисленные тобой мотивы. Слабо верится, что вы действовали полностью чисто, ибо успели получить наказание и за багоюз, а значит такие игроки вряд ли могут быть чистыми и гуманными.

spec.

Новичок
10
143
Доброго времени суток.

Для начала открой доступ к материалу, которое может опровергнуть мои суждения. А дальше пройдёмся по отыгровкам. Как-то не наблюдал я контекста с арестом и угрозами, подозрения и подобное. Вы убиваете за оскорбление братвы лишь, а не перечисленные тобой мотивы. Слабо верится, что вы действовали полностью чисто, ибо успели получить наказание и за багоюз, а значит такие игроки вряд ли могут быть чистыми и гуманными.

Мотивы были еще до этого момента. Когда по нам начали стрелять просто так, потушили нашу машину и ранили чела.

spec.

Новичок
10
143
Почему менты не получили наказания в таком случае? За ПГ.

kladmen.

kungfupadla
Автор темы
54
371
Доброго времени суток.

К чему первые баны людей относятся к нам? Мы ответили огнем за ситуацию которая происходила до этого. Зачем мне отыгрывать второй раз когда первая отыгровка была подана, а дальнейшая стрельба по вторым, уже не было смысла, так как несла за собой активную стрельбу и была подвязана за первым событием от чего они и уехали, не отыграв ничего и приехали нарушая правил ПГ.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
С вашей стороны я так и не увидел того, что была погоня за вами. Окей. Но игры того, что вас преследовали, что вы какие то действия относительно ранее подозрения за арест ведете тоже или что-то в этом роде я так же не вижу. Выглядит как придуманная для жалобы история. Стрельба за оскорбление не является причиной. Кенты из соседней машины вообще крузер снесли и дальше полетели ничего не играя, так и продолжая бегать.
В отклонение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.