Отклонено Tauheed_Doubz

анплагг

requiem.
Автор темы
51
1,361
Ваш никнейм: Loren_Page
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Tauheed_Doubz
Фракция нарушителя: young money monkeys
Суть жалобы: Дважды просто мимо них проезжали когда работали по делу, в след идут крики по типу "нахуй копов, сьёбывайте отсюда детективы пока вас не порешали и прочее", а когда у них оос спрашиваешь откуда они знают что мы детективы, в ответ: офф ООС. Один раз когда мимо них проезжали стоял парень наперевес с карабином, доложили в рацию и уехали. Чуть больше чем через час проезжаю даже не их худ и просто останавливаюсь в чтобы уйти в афк, подходит один из них, даёт пару голов, без каких либо отыгровок, и напоследок кричит что НЕХУЙ СТУЧАТЬ НА ОБЕЗЬЯН!! ШЛЮХА СО ЗНАЧКОМ
Доказательства:

Последнее редактирование:

OnnaDeadHomies

Новичок
Read only
Banned
27
1,488

анплагг

requiem.
Автор темы
51
1,361
ты это написал ещё когда стоял на своём худе или что? расскажите как вообще ваши мемберы узнали что мой перс детектив, когда играю на нём от силы дня три максимум и ни разу не взаимодействовал с айдлвудом

OnnaDeadHomies

Новичок
Read only
Banned
27
1,488
ты постоянно являлся на идлвуд во время рейдов и плюс за сегодня ты 5 раз останавливался на этой улице напротив меня. я все это видел и конкретно давал понять тебе, что я вкурсе что ты тут чето вынюхиваешь. я не стал убивать тебя днём так как тогда было бы много внимания.
по итогу ты проезжаешь мимо нас и чуть приостанавливаешься, смотришь на нас и начинаешь уезжать. Я сказал, что ты стучала на нас, так как я видел тебя в роли полицейского и тд. мне подтвердили информацию, что ты детектив. Я пошел и выстрелил в тебя под мостом с отыгровками и прочим

анплагг

requiem.
Автор темы
51
1,361
найди именно достойную причину для убийства детектива? есть проверанная информация что он роет на вас дело? либо лично вам дорогу как-то перешёл?

OnnaDeadHomies

Новичок
Read only
Banned
27
1,488
и отыгровку я сыграл в кустах когда уже почти подбежал к тебе. так что тут все чисто. я понятия не имел, что ты не достаешь до проигрывания отыгровки этой

анплагг

requiem.
Автор темы
51
1,361
ни
ты постоянно являлся на идлвуд во время рейдов и плюс за сегодня ты 5 раз останавливался на этой улице напротив меня. я все это видел и конкретно давал понять тебе, что я вкурсе что ты тут чето вынюхиваешь. я не стал убивать тебя днём так как тогда было бы много внимания.
по итогу ты проезжаешь мимо нас и чуть приостанавливаешься, смотришь на нас и начинаешь уезжать. Я сказал, что ты стучала на нас, так как я видел тебя в роли полицейского и тд. мне подтвердили информацию, что ты детектив. Я пошел и выстрелил в тебя под мостом с отыгровками и прочим
ни на одном рейде я не присутствовал, кроме ситуации со спецназом когда убили офицера и сразу начали штурмовать дом, в который забежал стрелок

OnnaDeadHomies

Новичок
Read only
Banned
27
1,488
Мой персонаж конкретно видел тебя 2-3 раза ТОЧНО на айдлвуде. С твоим напарником и без него. Вокруг полицейских, с которыми ты разговаривал о работе и без них. Ты постоянно там проезжала на своем минивэне. Конкретно была ситуация, когда у нас было ДЕЛО, а ты проезжала со своим напарником мимо.. задержалась и уехала. После этого сразу же приехала полиция, машины так три. Я выжил в тот момент и конкретно понял, что это твоих рук дело, так как были догадки до этого и прямые доказательства твоего причастия к полиции ЛС

анплагг

requiem.
Автор темы
51
1,361
Мой персонаж конкретно видел тебя 2-3 раза ТОЧНО на айдлвуде. С твоим напарником и без него. Вокруг полицейских, с которыми ты разговаривал о работе и без них. Ты постоянно там проезжала на своем минивэне. Конкретно была ситуация, когда у нас было ДЕЛО, а ты проезжала со своим напарником мимо.. задержалась и уехала. После этого сразу же приехала полиция, машины так три. Я выжил в тот момент и конкретно понял, что это твоих рук дело, так как были догадки до этого и прямые доказательства твоего причастия к полиции ЛС
ты говоришь только за сегодня, когда я ездил с напарником, потому что это было впервые когда я сидел за таким каром

анплагг

requiem.
Автор темы
51
1,361
если причастие к полиции есть, это значит что сразу нужно убивать что-ли? теперь каждого копа нужно убивать за то что он коп?

OnnaDeadHomies

Новичок
Read only
Banned
27
1,488
если причастие к полиции есть, это значит что сразу нужно убивать что-ли? теперь каждого копа нужно убивать за то что он коп?
я же тебе уже все объяснил. ты конкретно катаешься на идлвуде и после твоих остановок приезжает полиция. плюсом ко всему, был момент, когда мы тебе в ИЦ говорим, что ты коп, ты нам в /b начинаешь строчить "ДА КАК ВЫ УЗНАЛИ?". потом в ИЦ сразу же говоришь, что то вроде того, что вы не на смене или типо того. я не буду пиздеть, вообщем итог был такой что после того, как в ИЦ мы тебе сказали что знаем, что ты коп - ты уехал и всё на этом. ничего в ИЦ ты не говорил, дабы мы не думали что ты связан с полицией. поэтому у меня конкретно есть 4 ситуации по которым я мог понять что ты 100 БАЛЛОВ связан с полицией

анплагг

requiem.
Автор темы
51
1,361
я же тебе уже все объяснил. ты конкретно катаешься на идлвуде и после твоих остановок приезжает полиция. плюсом ко всему, был момент, когда мы тебе в ИЦ говорим, что ты коп, ты нам в /b начинаешь строчить "ДА КАК ВЫ УЗНАЛИ?". потом в ИЦ сразу же говоришь, что то вроде того, что вы не на смене или типо того. я не буду пиздеть, вообщем итог был такой что после того, как в ИЦ мы тебе сказали что знаем, что ты коп - ты уехал и всё на этом. ничего в ИЦ ты не говорил, дабы мы не думали что ты связан с полицией. поэтому у меня конкретно есть 4 ситуации по которым я мог понять что ты 100 БАЛЛОВ связан с полицией
говорил не я, а мой напарник тебе в оос, на что вы даже ответа не дали. Ясен хуй я появляюсь на айдлвуде потому что осматриваю местность все дела, детективы этим тоже занимаются и пресекают нарушения, которые может не заметить полиция.

анплагг

requiem.
Автор темы
51
1,361
я повторюсь, ты думаешь что каждого копа теперь тоже нужно убивать если он коп?

анплагг

requiem.
Автор темы
51
1,361
за эти пару дней я конечно появлялся на айдлвуде, по причин убийств, грабежей и не более, но я не с гнд который должен вести дело против вас и с вашей фракцией я никоем образом не взаимодействовал

OnnaDeadHomies

Новичок
Read only
Banned
27
1,488
я не с гнд который должен вести дело против вас и с вашей фракцией я никоем образом не взаимодействовал
вот конкретно ты говоришь, что с нашей фракцией не взаимодействовал
а на скрине видно, как ты бегаешь на территории подвласной нам и в ИЦ соответственно набираешься информации о бандитах, стрелявших на тот момент.
после мы видим тебя на нашем худе как лицо, которое по нашей ИЦ информации связанно с полицией, и смотришь на нас. после этого приезжает полиция и пытается нас вязать. Я выживаю и конкретно теперь начинаю понимать, кто виновен в том, что наше бандформирование попало под очередной рейд.
я поздней ночью замечаю тебя в нашем квартале и, обрати внимание, убиваю тебя вместе с отыгровкой в которой твое полное имя, что конкретно дает понять проверяющему, мой ИЦ настрой убить твоего персонажа. Я вообще был в праве делать это на цк, но к счастью не собирал скринов на тебя.

анплагг

requiem.
Автор темы
51
1,361
посмотрел жалобы на тебя, вижу ты любитель шотатьсч, оффаться из игры и проводить махинации с оружием)