Одобрено Patrick_McFellows

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сын мента

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Kimberly_Butler
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_McFellows
3. Суть жалобы: отыгровка в свою пользу. на скрине видно, как сначала дверь закрылась, потом в нее влетел патричино и разъебал нам головы и только потом отыграл, что выбил дверь
4. Доказательства: opra

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
К слову, эта дверь вела в старый винный погреб. С какого перепуга он её выламывает на бегу, одному богу известно. Но челики отбитые, это сразу видно. Залетели грабить дом, проигнорировав стоящий на против входа полицейский крузер.

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
Не, вы мне нравитесь. "Ха-ха, шотнули тупых цивилов, а они побежали на форум", но сука, челы, это же говно полнейшее. Играете как ебланы, сама сита просто ужасна. Никакого "тру крайма" в вашей игре нет. Просто стрельба ради стрельбы. Не пойму, схерли кому-то так интересно этим заниматься в игре 2004-го года.

• Нравится
Реакции: someoneyoudnk

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
Не, вы мне нравитесь. "Ха-ха, шотнули тупых цивилов, а они побежали на форум", но сука, челы, это же говно полнейшее. Играете как ебланы, сама сита просто ужасна. Никакого "тру крайма" в вашей игре нет. Просто стрельба ради стрельбы. Не пойму, схерли кому-то так интересно этим заниматься в игре 2004-го года.
Чел ты. Тут такое дело, ограбления в США происходят каждый день и происходят жоска. Я зашел в дом, без гана в руках, произошел диалог, вынял с широких штанов ганчик, увидел ганчик, шотнул. Мой кентик увидел вызов 911, шотнули за это. То что те два типочка убежали в погреб ныкаться, потом пиздеть мол, "дверь ведет в винный погреб", я в душе не ебал куда ведет дверь нахуй. На скринах видно деревянную дверку, вынес к херам с ноги деревяшку, убил как свидетелей. Есть команда /action ставишь перед дверью и все сразу знают что закрыта, даже если она блять и закрыта, она из дерева, жоска пнул дверь - зашел. Какие блять еще вопросы?

сын мента

Новичок
Автор темы
0
16
Чел ты. Тут такое дело, ограбления в США происходят каждый день и происходят жоска. Я зашел в дом, без гана в руках, произошел диалог, вынял с широких штанов ганчик, увидел ганчик, шотнул. Мой кентик увидел вызов 911, шотнули за это. То что те два типочка убежали в погреб ныкаться, потом пиздеть мол, "дверь ведет в винный погреб", я в душе не ебал куда ведет дверь нахуй. На скринах видно деревянную дверку, вынес к херам с ноги деревяшку, убил как свидетелей. Есть команда /action ставишь перед дверью и все сразу знают что закрыта, даже если она блять и закрыта, она из дерева, жоска пнул дверь - зашел. Какие блять еще вопросы?
да все мужик че ты оправдываешься
как админы проверяющие решат так и будет

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
Не, я всё прекрасно понимаю. Вы там все поголовно ветераны Ирака в третьем поколении и вообще машины для убийств. Окей, я принимаю тот факт, что ваши персы - умственно отсталые дегенераты, прямиком из фильмов Гая Ричи, проигнорив полицейский крузак, влетевшие в дом грабить его. Но, чел, твой персонаж только что грохнул двух девушек. На него минуту назад наставляли ствол, чизаз. Он как ни в чём небывало бежит дальше, сметая всё на своём пути и лбом прошибает двери в погреб. Жду оправдание про наркоту, к слову. Насчёт двери. Я уверен ты видел отыгру о её закрытии на щеколду и я также уверен, что ты и сам прекрасно понимаешь, что "/action" в подобной динамичной ситуации ещё попробуй поставь. Ты проигнорировал отыгровку, влетел, шотнул, а потом отыграл что сбил дверь на ходу. Прекрасно. Прям Матрица мать его.

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
Не, я всё прекрасно понимаю. Вы там все поголовно ветераны Ирака в третьем поколении и вообще машины для убийств. Окей, я принимаю тот факт, что ваши персы - умственно отсталые дегенераты, прямиком из фильмов Гая Ричи, проигнорив полицейский крузак, влетевшие в дом грабить его. Но, чел, твой персонаж только что грохнул двух девушек. На него минуту назад наставляли ствол, чизаз. Он как ни в чём небывало бежит дальше, сметая всё на своём пути и лбом прошибает двери в погреб. Жду оправдание про наркоту, к слову. Насчёт двери. Я уверен ты видел отыгру о её закрытии на щеколду и я также уверен, что ты и сам прекрасно понимаешь, что "/action" в подобной динамичной ситуации ещё попробуй поставь. Ты проигнорировал отыгровку, влетел, шотнул, а потом отыграл что сбил дверь на ходу. Прекрасно. Прям Матрица мать его.
Я стоял у двери, дверь в другом конце дома, не видел отыгровку. Какое оправдание про наркоту ты ждешь? Кто наставлял ган?

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
Эллен наставила на вас пушку, как сделал бы любой гражданин Пендостана, слава второй поправке. Наркотой же обычно оправдывают похуизм персов на всё и вся. Тип на шифте пробежать всю инту и поискать оставшихся после шота это конечно святое, но называть всё это извращение игрой, это конечно сильно. По поводу двери. Чел, просто как я вижу эту ситуацию со стороны. Незнакомый дом, много машин у входа, напротив стоит полицейский крузер. Вы залетаете, происходит стрельба. Я понимаю, что вы отыгрываете дегенератов, не способных мыслить, но твою мать. Дом полон людей, у одной вы видели ствол. Пара убежала в погреб. И твой перс после двух убийств просто сломя голову бежит дальше? Твою мать, чел, ну хуйня же полнейшая. Но окей, раз уж вы такие дегенераты, что игнорят всё и вся, давай поднимемся чуть выше и посмотрим что делал твой перс дальше. Он вспомнил что у него есть мозги и начал прикидываться жертвой, ожидая копов. Чизас, моментальное исцеление от синдрома Дауна, а всего-то нужно было лишь грохнуть трёх девушек и парня.

• Крайне негативное
Реакции: SEBYRAYK

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
И в итоге как получается. Как игнорирование всего и вся в свою пользу, так это цитирую "отбитость персонажей", а как прикинуться жертвой и ждать копов, так это другое, вы не понимаете. Божественное озарение блядь!

• Крайне негативное

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
Эллен наставила на вас пушку, как сделал бы любой гражданин Пендостана, слава второй поправке. Наркотой же обычно оправдывают похуизм персов на всё и вся. Тип на шифте пробежать всю инту и поискать оставшихся после шота это конечно святое, но называть всё это извращение игрой, это конечно сильно. По поводу двери. Чел, просто как я вижу эту ситуацию со стороны. Незнакомый дом, много машин у входа, напротив стоит полицейский крузер. Вы залетаете, происходит стрельба. Я понимаю, что вы отыгрываете дегенератов, не способных мыслить, но твою мать. Дом полон людей, у одной вы видели ствол. Пара убежала в погреб. И твой перс после двух убийств просто сломя голову бежит дальше? Твою мать, чел, ну хуйня же полнейшая. Но окей, раз уж вы такие дегенераты, что игнорят всё и вся, давай поднимемся чуть выше и посмотрим что делал твой перс дальше. Он вспомнил что у него есть мозги и начал прикидываться жертвой, ожидая копов. Чизас, моментальное исцеление от синдрома Дауна, а всего-то нужно было лишь грохнуть трёх девушек и парня.
Какие вы смешные детишки. Не понимаю нахуя ты срешь свой кал тут, если жалоба именно в том что я выбил дверь. Я дал ответ, дверь деревянная - подошел - вынес - убил. А если у тебя так горит попка, то я увидел что дверь закрыта, мне выходить с игры что-бы потом была жалоба и тебе вернули ганчик на который ты задонатил с обедов или нахуй еще с чего? Это лучший вариант был =)

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
Не, я та чувиха, у которой над головой вы увидели системное "вызвал 911" и начали пальбу. Чел, я всё это пишу не из-за того, что у меня как-то бомбит или с целью вашего наказания. Меня угнетает тот факт, что на гамбите полно таких "тру краймюков", которые считают себя пиздец какими ахуенными, но по итогу играют кал и позорят остальное крайм сообщество.

• Крайне негативное

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
Но по итогу что: Хаха, цивилюк задонатил на ганчик, попытался отбиться, но тру краймеры из округа всё порешали. Я вижу слабую игру и лютейшую стагнацию в крайм сообществе, вы видите значок какашки над панелькой "нравится". Вот и всё

• Крайне негативное

SPANKED-up

1101101 1110001
36
22,574
Чё ты несёшь, умалишённый? Какие в пизду тру краймюки, мы хоть слово вам в оос чат написали по этой теме? Сам себе понапридумывал какой-то хуйни и сидит демагогию разводит на 5 постов. Ты за собой последи, бестолочь, и своему кентику передай чтобы дигл свой донатный в очко себе засунул когда на него двое целятся, тру краймер блядь =)

• Нравится
Реакции: Fuck Off и SEBYRAYK

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
была отыгровка, о том что парень закрывает дверь, винная не винная не имеет значения.

1661347774003.png

дальше была отыгровка в /do

1661347964685.png

вместо, того чтобы отыграть сначала, что твой персонаж выбивает дверь, ты решил отыграть в свою пользу и просто влететь проигнорировав выше описанные отыгровки

Варн за игру в свою пользу

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.