• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ak1radesu

Новичок
Автор темы
Banned
0
126
1. Ваш никнейм: Miyuki_Hanma_Minami
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: На концерте Брианны один тип начал её обсирать и кидаться в неё по рп, я подошёл что-бы его утихомирить и он меня хитнул, начался файт 1 на 1 и он начал убегать, потом в драку вошли другие люди и получился масс зз, считаю что моей вины нету поскольку я начинал файт один на один а тип начал байтить.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 20 46 23.08.22

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
3:30 таймкод.
честно, на мгновение я даже подумал, что на мероприятии не будет ни одного масс зз, фангейма и прочее, но увы.

ak1radesu

Новичок
Автор темы
Banned
0
126
масс зз там не было, участие принимало два человека, остальные меня начали пиздить за хуйню

ak1radesu

Новичок
Автор темы
Banned
0
126
к тому же я случайно задел одного типа из толпы, а меня начали хитовать все по куче раз, потом я отошёл что бы играть а не дмиться

no lable

Новичок
65
837
3:30 таймкод.
честно, на мгновение я даже подумал, что на мероприятии не будет ни одного масс зз, фангейма и прочее, но увы.
ты хоть видел что тот человек играл или что он говорит? ты ему сам замечание сделал на счет вредительства, я видел его на сервере много раз и то как он плохо играет и фангеймится, плюс он налетел первый на япошку и еще одного чела без отыгры почему бан дали им если дурачок там тот негр? Он начал тех драку и ушел от нее, спровоцировав игроков на концерте дать ему в ответ в лицо, но японец и еще один чел не понял кто с ним 1 на 1 выскочит и получилось что они скинулись по пару ударов дурачку по шапке, хотя бы видно прекрасно как японец потом 1 на 1 хотел подраться, но улетел в бан не догнав чела, который начал тех драку и убежал круто)

• Нравится
Реакции: k0smostars