Одобрено Jaivon_Carroll // depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

silviastreetracing

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш никнейм: Jake_Wright
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaivon_Carroll
3. Суть жалобы: было обычное дтп, в котором я не был виноват, думал все решать через копов и чел убил меня, плюс он пассажиром был только
4. Доказательства: тык

oganja

Новичок
10
690
на своих же скринах пг показал, я шотнул исключительно из-за того что ты дерзишь когда на тебя два ствола наставляют. Я давал шанс - ты его проебал.-JKfQGSZn8qG9YkP6gfbRu0qB8WxSn-_by4btNnPAr9XOzFPEg98V5oIMvhQA94P_mFRLHk0buBtj2AMDowRpeB0.jpg

Последнее редактирование:

silviastreetracing

Новичок
Автор темы
1
8
никто ствол на наставлял, вы их просто в руках держали, да и любой чел вряд ли бы испугался. ты мог сделать предупредительный выстрел, тогда была бы реакция, а так стволом помахал и все, вдруг он страйкбольный?

oganja

Новичок
10
690
никто ствол на наставлял, вы их просто в руках держали, да и любой чел вряд ли бы испугался. ты мог сделать предупредительный выстрел, тогда была бы реакция, а так стволом помахал и все, вдруг он страйкбольный?
блять боже

depo

Новичок
Banned
10
1,980
на своих же скринах пг показал, я шотнул исключительно из-за того что ты дерзишь когда на тебя два ствола наставляют. Я давал шанс - ты его проебал.Посмотреть вложение 2622640
В любом случае это не причина для убийства, темболее я даже не вижу как он сопротивляется вам, просто стоит и разговаривает. Ну и вы его убили как я понял за то что он вас не послушал, такая себе причина.

Jaivon_Carroll - Блокировка на 8 дней за нарушение 2.3
Одобрено.