Отклонено Iaintplayin | АМНИСТИЯ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cred

Новичок
Автор темы
0
350
1. Ваш никнейм: Kamar_Parker
2. Никнейм администратора: Iaintplayin
3. Суть жалобы: Это скорее не жалоба, а просьба об амнистии. Для начала объясню всё от моего лица. До рождения этой ситуации играли вместе с другом и никого не тревожили, но откуда не возьмись приезжает два крузера и начинают беспричинную стрельбу по моему другу, это также зафиксировано на фрапсе администратора, мой друг в бегстве прячется в подъезде, а затем за ним захожу я и полицейский. Ранее стрелявший по нему полицейский валит его на землю, а я начинаю стрельбу по полицейскому что выглядело тупо с моей стороны, но ничего лучше я не нашел за что приношу извинения. В конечном итоге копа я убиваю и выбегаю из подъезда а там меня караулит его друг, kак сразу я выхожу в меня летит град пуль. В итоге этого копа я тоже убиваю сопровождая все отыгровками, однако ранения я действительно не отыграл. Совокупность нарушений была из скорее лёгких нарушений чем из тяжёлых. За время проведенное в блокировке осознал всю тяжесть нанесенного мною морального урона тем офицерам, находящимся на службе в игре, которые в тот момент пытались нас арестовать. На аккаунтах за время блокировки уже всё пропало, хочу просто поиграть как в старые добрые.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/406669/
5. Дата и время наказания/нарушения: конец весны

Последнее редактирование:

cred

Новичок
Автор темы
0
350

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
я, как вышесказанный друг подтверждаю все сказанное и солидарен с его мнением

• Нравится
Реакции: cred
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.