Одобрено Roger_Byrd, Reginald_Banderos // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
1. Ваш никнейм: Gugu_Abebe
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roger_Byrd, Reginald_Banderos
3. Фракция нарушителя: sfpd
4. Какие правила были нарушены: скудная игра, изъятие лицензированного оружия без весомой причины, изъятие лицензии. Дело было такое, мой друг устроил драку с игроком, приехали эти два чудика, начали целиться на нас двоих, потом заломали нас, кинули фриск и обнаружили в инвентаре у меня О ГОСПАДЕ, дигл! Надо изымать, так как я по их мнению сразу же в их глаза оказался- ПРЕСТУПНИКОМ!!! Хотя активного участия можно сказать я и не принимал. Без разбирательств и следсвтия он изымает у меня оружие, затем они забывают про моего друга, который устроил драку, отпускают его, сняв с него наручники, а меня увозит в СФ в кпз на 2 часа, где отыгрывает что сначала садит в кпз, затем отыгрывает что меня садят потом в федеральную тюрьму. Класс.
5. Доказательства:

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
Скрины не сохранились с места ситуации, пусть они скинут видеозапись...

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.
Не вижу весомых нарушений от игроков полицейской фракции, но всё-таки есть моменты, за которые можно выдать мелочное наказание. Но если говорить об основной теме жалобы, то игроки департамента в лице Roger Byrd и Reginald Banderos поступили правомерно и ничего не нарушили, по крайней мере. Не зафиксирована полная ситуация, чтобы судить наверняка, поэтому наказания будут выданы лишь по нарушениям, которые отчётливо видны на скриншотах.

Игрок Roger Byrd получает наказание в виде блокировки ООС чата на 60 минут за нарушение 8 пункта правил (Злоупотребление ООС чатом).
Игрок Reginald Banderos получает наказание в виде блокировки ООС чата на 90 минут за грубое нарушение 1 пункта правил (Общение).
Игрок Gugu Abebe получает наказание в виде блокировки ООС чата на 60 минут за нарушение 8 пункта правил (Злоупотребление ООС чатом).

Игроки полицейского департамента вполне в праве изымать огнестрельное оружие и лицензию на его ношение, если нарушено его ношение при себе.
Нет скриншотов или записей всей ситуации в реальном времени, а отсюда вытекает то, что мне не знать о том, правильно ли они поступили или нет, играл ли ты приятно и адекватно с ними или нет, нарушали ли они вообще что-то на месте преступления и подобное. Поэтому наказания только такие, изъять всё указанное они могли смело, ибо это и так позволительно по правилам, что проекта, что фракции.

Если хочется более строгой справедливости - нужно больше доказательств вины игроков. И тогда уже они понесут наказания куда хуже.
Надеюсь больше вопросов не осталось, а если и да, то жду в личных сообщениях форума/ВКонтакте.
Также предупредим данных игроков не вести себя больше так с обычными игроками в ООС.
Приятной игры на проекте, старайся впредь не нарушать сам :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.