Отклонено Donny_Dog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
1. Ваш никнейм: Dante_Bernes
2. Никнейм нарушителя: Donny_Dog
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Мы ехали с парнями с одной сделки. Они нас остановили, начали делать там свои коповские дела. В итоге дошло до того, что псина начала играть в /do Собака могла учуять посторонние запахи в машине? Мы овтечали нет, только пот парней и запах бензина. Перед всем этим мы спрятали стволы под коврик. И эта гребанная псина каким-то образом учуяла запах какого-то пороха среди жутко-стоящего пота парней в машине и запаха бензина. Это напоминает игру в свою пользу..
5. Доказательства(скриншоты\видео): Док-в нету, т.к мне нужно было выходить из игры, и мне все доложили мои друзья.

pluggchaz

Новичок
56
7,785
вот тут реал, меня там хоть и не было, но прекрасно наверное учуять запах оружия.
вопрос как?

torMEnta

Пользователь
83
1,944
Хочу вам ответить.Лично я играл собаку не впервый раз, и понимаю свою роль.
1.Пот в машине и то что грязное не имеет значение, мой отец работал в службе спецназа. Собаки делятся на несколько видов( их точнее три)
Те которые по наркотикам, им добавляют наркотики в пищу.
Те которые по оружие, добавляют порох, можете лично спросить у кинологов на улицу, если встретитесь.
Третий вид, собаки и по наркотикам, и по оружие.У них расписание по очереди.
2.Вы вышли из машины, двери были открыты.Считая воздух в 23:00, ваш пот уже разветрился и всё.
Надеюсь я ответил на твой вопрос, лучше сначала узнай информацию об подразделение К-9 и как собаки все делают, прежде чем писать жалобу.
Удачного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.